#63_1 Витаминки 🍋💊

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• 1920x.webp
    1920x.webp
    56,1 KB · Просмотры: 9
Встречайте пополнение: @romashka6715 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).

1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Всем привет.
Я Наташа. Начала курить лет с 14-15. Пыталась бросить тысячу раз. Обещала себе, читала Алена Карра, у анонимных была, Табекс пила, в общем, пробовала все, что можно. Последнее время не курила полгода. Сейчас закурила и оправдываю себя тем, что сын приболел. Сама себя накрутила и ушла в мысли свои, в итоге опять срыв. Еще у меня алкоголь является жестким якорем. Выпила - пошла курить. Работает 100%.
Мне 35 лет, растёт сын 9 лет, люблю картины по номерам, немного шью, работаю на химическом производстве, люблю посещать новые города.

1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Привет @romashka6715 !
Добро пожаловать в команду!
Я @Инесса Самара Инна, @1.Елена Лена и @Таня2024 Таня наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде!!!

Всем привет.
Я Наташа. Начала курить лет с 14-15. Пыталась бросить тысячу раз. Обещала себе, читала Алена Карра, у анонимных была, Табекс пила, в общем, пробовала все, что можно. Последнее время не курила полгода. Сейчас закурила и оправдываю себя тем, что сын приболел. Сама себя накрутила и ушла в мысли свои, в итоге опять срыв. Еще у меня алкоголь является жестким якорем. Выпила - пошла курить. Работает 100%.
Мне 35 лет, растёт сын 9 лет, люблю картины по номерам, немного шью, работаю на химическом производстве, люблю посещать новые города.
Доброе утро, Наташа :wavespin: Сейчас ещё куришь?

Доброе утро. Сейчас курю, планирую с понедельника отказаться.
На первой странице нашей темы под спойлером Шаги по отказу выложена книга Сергея Князева #Не курю. Начинай проходить шаги и настраивайся на понедельник. Все получится, удачи и лёгкого отказа :)

На первой странице нашей темы под спойлером Шаги по отказу выложена книга Сергея Князева #Не курю. Начинай проходить шаги и настраивайся на понедельник. Все получится, удачи и лёгкого отказа :)
Спасибо 🙏

Всем привет, я с вами. Сейчас чето приболела немного, но вы меня не теряйте. Я с вами , мои хорошие. Немного очухаюсь. Я держусь, у меня 8 июня будет 2 месяца чистой жизни
@eto Оксана выздоравливай! ❣️🌹

• Лайк
Реакции: eto
Доброе утро Витаминки 💊🙋‍♀️ желаю хорошего дня и настроения! :luggle:

Привет @romashka6715 !
Добро пожаловать в команду!
Я @Инесса Самара Инна, @1.Елена Лена и @Таня2024 Таня наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде!!!
@romashka6715 Добро пожаловать в команду Витаминки! 💊🙋‍♀️

Всем привет.
@romashka6715 Наташа приятно познакомиться! 🌹🙋‍♀️

Читаем выполняем задания 🙋‍♀️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу