#63_1 Витаминки 🍋💊

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у нас вот такая кошка живет, она уличная и не ручная, но график приема пищи соблюдает и и призывает нас его не нарушать 😉

Посмотреть вложение 2187119
У нас в соседнем доме живёт пёс дворовый большой чёрный, ведёт себя прилично, все тут его кормят, так все есть ещё не будет, лает только на чужих собак .

Собак копец вообще их волонтеры стерилят бирку повесят и отпускают . они зимой в стадо собираются и все ж опа полная, детям пройти не возможно , нападают без суда и следствия . У нас уже и дохи объявились травить их начали. Но по мне лучше не травить а приюты построить и запихать их туда . А то грызут по черной силе зимой и стаями
Ничего себе, я думала после стерилизации они безобидные должны быть. В Кисловодске отдыхали, так их там тоже много, но все подкармливают, они добренькие

Так это можно сказать домашняя 🤣
И да и нет, гладить себя не разрешает, в дом заходит но при малейшей опасности спешит выйти на терассу. Ночует на улице естественно

И да и нет, гладить себя не разрешает, в дом заходит но при малейшей опасности спешит выйти на терассу. Ночует на улице естественно
Она ж кошка, у многих они такие Царицы, трогать нельзя🤣🤣🤣

Ничего себе, я думала после стерилизации они безобидные должны быть. В Кисловодске отдыхали, так их там тоже много, но все подкармливают, они добренькие
Я тоже так думала , но добрые они только летом , зимой собираются в стаи с бездомными , у нас на улице напали на девочку в 9 лет в школу шла , после на мальчишку тоже примерно такого возраста . Хорошо взрослые отогнали, а у детей травма на всю жизнь и лицо покусанное . У нас все зимой ходят с баллончиками от собак .Их наверное скоро стрелять будут . Хотя всех скопом собрать и забрать в построенный приют намного проще. И собаки целы и люди. Но этим заниматься конечно ж никто не будет

Я тоже так думала , но добрые они только летом , зимой собираются в стаи с бездомными , у нас на улице напали на девочку в 9 лет в школу шла , после на мальчишку тоже примерно такого возраста . Хорошо взрослые отогнали, а у детей травма на всю жизнь и лицо покусанное . У нас все зимой хотят с баллончиками от собак .Их наверное скоро стрелять будут . Хотя всех скопом собрать и забрать в построенный приют намного проще. И собаки целы и люди. Но этим заниматься конечно ж никто не будет
Ой ну это кошмар конечно, травма действительно на всю жизнь останется , так этим администрация должна заниматься вам надо заявлений писать пока вопрос не решат

@Tatiana))Танюшь держи всем привет из деревни ❣️🤗
IMG_20250615_202411.webp
IMG_20250615_202424.webp
IMG_20250615_202454.webp
IMG_20250615_202508.webp
IMG_20250615_202519.webp
IMG_20250615_202603.webp
IMG_20250615_202638.webp

Ой ну это кошмар конечно, травма действительно на всю жизнь останется , так этим администрация должна заниматься вам надо заявлений писать пока вопрос не решат
Каждый год пишем , уже писать отчаялись , администрация давно на это ложила , вот и поэтому и догхантеры появились и травят собак на право и лево и домашних и всех подряд без разбора .. Но это не выход , а приюты строить не кто не хочет , да и волонтёры , у них собак по 90 на человека .. Тоже дивать не куда , имеем то что имеем

• Лайк
Реакции: LikE
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу