#63_1 Витаминки 🍋💊

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ни у кого мокрота не отходит? У меня сегодня мокрота темнозеленая и темпратура
Может это что то простудное, раз температура повышенная? ОРВ какое нибудь.

IMG_20250215_132836.webp
Всем привет.

добрый вечер, друзья!

@tatiana)) @пружина @Михаил К.
#не курила 15.06.25

#не курю 16.06.25

15.06.2025 была на юбилее у семьи друзей . Туса 40 человек, банкет, вино, шампанское, и курящие друзья.
С алкоголем у меня завязка почти 7 месяцев, но был небольшой тригер, когда на входе коктейли охлажденные подавали (у нас жара +30), но я взяла безалкогольный :bounce:
в курилке стояла с девочками, с кем раньше также на общих мероприятиях курили и если честно, не тянуло покурить, просто смотрела на них, а желания не было (чему я несказанно рада)

добрый вечер, друзья!

#не курила 15.06.25

#не курю 16.06.25

15.06.2025 была на юбилее у семьи друзей . Туса 40 человек, банкет, вино, шампанское, и курящие друзья.
С алкоголем у меня завязка почти 7 месяцев, но был небольшой тригер, когда на входе коктейли охлажденные подавали (у нас жара +30), но я взяла безалкогольный :bounce:
в курилке стояла с девочками, с кем раньше также на общих мероприятиях курили и если честно, не тянуло покурить, просто смотрела на них, а желания не было (чему я несказанно рада)
Ну ты ваще 😍😍😍 выше всяких похвал 👏👏👏👏👏гордимся, супер! 🫡💖👍👍👍

добрый вечер, друзья!

#не курила 15.06.25

#не курю 16.06.25

Умничка, как здорово быть свободной💃

Ну, друзья мои, я спать пошла, устала.
Всем спокойной ночи, сладких снов.✨✨✨💥💥💥🌜🌜🌜⭐⭐⭐

• Лайк
Реакции: LikE
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу