#63_1 Витаминки 🍋💊

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Радует одно, я сстресанула, но мысли и желания закурить не возникло. Я выздоравливаю💪

А вот я не могу с полной радостью сказать что сегодня у меня ничего не возникло..сегодня возникло.
Что-то заскучала днём и сходила к соседям..а там что-то так про тяги, накаты говорят и я вдруг вспомнила какого это ..терпеть тягу..вспомнила и тут же поняла, что я оказывается давненько так уже ничего и не терпела..и как стала вспоминать-так и пришла она :(тяга ((
..поколбасило прилично, пока не заела семечками и вареньем 🤦‍♀️

Тоже пару дней подряд накрывает очень сильно, это происходит днем на работе. Сижу и слушаю свои ощущения, а они как в первый день, аж страшно становится. Кидаю в рот барбариску и меня отпускает. Вот как так, тяга возникает, а на самом деле голова понимает, что курить я не хочу?

@Нита, поздравляю!!! 🌹🌹🌹🎉🎉🎉
IMG_20250618_213129.webp

А у меня сегодня хоть и бессонный из за Ирановских ракет день и ночь , зато ровно месяц как я не курю 🎊🎊🎊🎊
Анита, поздравляю с первым месяцем свободы! Молодец, это так здорово, идем дальше и не курим :dance: :dance::dance:

А у меня сегодня хоть и бессонный из за Ирановских ракет день и ночь , зато ровно месяц как я не курю 🎊🎊🎊🎊
Анита первый месяц самый тошный..молодец что справляешься в такое непростое, тревожное время 🌷🌷🌷

Анита поздравляю с 1 месяцем , ты умничка, поздравляю тебя 🥳🥳🥳🥳🌺🌺🌺🌺🌺

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу