#63_1 Витаминки 🍋💊

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1000002022.webp

Всем привет, у меня чисто теоретический вопрос - кальян считается за курение? я никогда любителем не была, но могла за компанию, а многие мои никогда не курившие друзья кальян могли покурить. Так вот условно вопрос, если меня пригласят в кальянную то будет ли это считаться курением?

• Лайк
Реакции: LikE
Последнее редактирование:
Всем привет, у меня чисто теоретический вопрос - кальян считается за курение? я никогда любителем не была, но могла за компанию, а многие мои никогда не курившие друзья кальян могли покурить. Так вот условно вопрос, если меня пригласят в кальянную то будет ли это считаться курением?
🤷‍♂️ наверное

Приветик, мне кажется что да, даже вспоминая дым в кальяной , и если почитать про вред , то это тот же никотин

• Лайк
Реакции: LikE
мне кажется никотин и есть никотин, без разницы каким способом его в организм доставляешь, хоть сигаретами, хоть кальяном, хоть электронками или вейпами.
и друзья эти не совсем некурящие получается, а в начальной стадии зависимости

Приветик, мне кажется что да, даже вспоминая дым в кальяной , и если почитать про вред , то это тот же никотин
ну если начать про все читать, то все вредно) просто интересно, типа эту часть жизни\проведения времени с друзьями тоже чтоль придется вычеркнуть

мне кажется никотин и есть никотин, без разницы каким способом его в организм доставляешь, хоть сигаретами, хоть кальяном, хоть электронками или вейпами.
и друзья эти не совсем некурящие получается, а в начальной стадии зависимости
ну я не считаю что раз в пол года - год покурить кальян это зависимость. Все это воспринимаю условно как альтернативу бару или рестикам. Получается, что в кальянные теперь вообще нельзя, раз курить бросила

Да, однозначно считается.

Да, однозначно считается.
отстой, минус еще одно времяпрепровождения. Иногда у меня ощущения, что от бросания больше минусов чем плюсов)))
спасибо за мнение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу