#63_1 Витаминки 🍋💊

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуй, Наденька :676866858: Отметила тебя, солнышко ☀️
Я знаю какой у тебя сегодня сложный день 😕 надо верить, Надечка, что всё будет хорошо
Как ты себя чувствуешь, золотая?
Привет, Леночка. Я уже на работе, утром сына проводили, теперь только ждать осталось когда его в в/часть отправят, а могут и домой отпустить (временно).
У меня состояние разбитого корыта, утром, дома порыдала, мужу истерику закатила, (десять раз за утро с ним развелась :giggle: :ku::bye: ), но при сыне эмоции не показывала.
Но сразу скажу, мыслей про курение не возникало вообще.

Привет, Леночка. Я уже на работе, утром сына проводили, теперь только ждать осталось когда его в в/часть отправят, а могут и домой отпустить (временно).
У меня состояние разбитого корыта, утром, дома порыдала, мужу истерику закатила, (десять раз за утро с ним развелась :giggle: :ku::bye: ), но при сыне эмоции не показывала.
Но сразу скажу, мыслей про курение не возникало вообще.
Моя ты бриллиантовая ❤️‍🩹🫂 как я тебя понимаю..но я знаю, что эта разлука ненадолго, что всё будет идеально:676866858:только верь и ты тоже 💖
Горжусь тобой, что ты поступаешь как взрослая созревшая личность- не хватаешься за соску при любом "удобном" случае - ты - мой кумир 😇🥰🤗

А ещё я не могу не похвастаться, что нашла в себе ресурсы продолжать наш спортивный марафон и буквально только что я сделала уже 8ю тренировку и как приятно было слышать от Иришки ".. -Не все дошли до этой 8й тренировки и если ты меня сейчас слышишь, ты одна из самых крутых, выносливых и целеустремленных,.. ты супер, похвали себя, что не сдалась!" 🥳🥳🥳
Наденька, это я к тому, что у страха глаза велики, что не надо позволять нашей лимбической системе концентрироваться на негативе и только тогда у нас всё получится 🥳🥳🥳 мы всё сможем с тобой! 🤗🤗🤗🤗

В тему тренировок, если еще кто-то (кроме нас с Леночкой (пружиночкой) проходит этот марафон, хочу сказать, что осталось всего три спортивных дня занятий.
Сегодня десятая тренировка.

Ездили сегодня в поле,какая красотища🥳👏собрала немного полевых цветов и вам решила прислать,поделиться кусочком лета🥰

Вложения

• 17506776936498240048813338498700.webp
    17506776936498240048813338498700.webp
    616,6 KB · Просмотры: 13
Ездили сегодня в поле,какая красотища🥳👏собрала немного полевых цветов и вам решила прислать,поделиться кусочком лета🥰
Привет Иришка, ммм красота , точно кусочек лета))))

Привет Иришка, ммм красота , точно кусочек лета))))
Нужно если есть возможность и желание ставить дома в вазу полевые цветы,это хорошо так делать. И ягоду надо есть(черешню и клубнику,разную)

Нужно если есть возможность и желание ставить дома в вазу полевые цветы,это хорошо так делать. И ягоду надо есть(черешню и клубнику,разную)
Точно, лето быстро пролетает , надо наслаждаться тем что есть ))))🌺🍇

1000037233.webp

Вот тоже у себя сочную летнюю травку нашла..🥰

Привет. А 5 лет некурения как прошли?
В целом нормально. Но у меня мотивация была - планировала ребенка.. Потом соответсвенно и нельзя было.. а вот как откормила - пошло поехало

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу