#63_2 Бодрые кактусы 🌵

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, и не уговаривайте меня

• В другие марафоны форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Потребовать у оператора, чтобы твой телефон и mail удалили из списков рассылок и "раззвонок" - они это сразу и вежливо делают. Если звонит робот, то самой позвонить в айкос и сообщить оператору то же самое.
Я после фильма от кити всех боюсь

Это очень правильное и своевременное решение.Я в прошлом году пила Табекс летом, преругалась со всеми соседями по даче, теперь осталось чувство вины и сожаления.Но то , что я бросаю и могу и покусать я предупреждала товарищей.И что буду неадекватной тоже, сказала, что это побочка от лекарства))) Теперь начинала бросать в ноябре, там осень-зима, более менее спокойный период садов и сильной загруженности нет.Сейчас уже на людей не кидаюсь, не рычу, можно и в люди выходить))) Первое время месяц-два нужно ограничить круг общения, и особенно с курящими знакомыми.И нагрузки снизить на сколько возможно, телу, уму и прочему всему сейчас итак очень тяжело.Нужно относиться к себе как к выздоравливающему от тяжёлой болезни человеку, со снисхождением, и предупредить своё окружение об этом, с юмором(покусаю и в этом духе))))
1000010256.webp

Ну раз предупредила,то это их проблемы уже были,нечего лезть на рожон😁

Мне,кстати, сегодня тоже названивали незнакомые номера🤔

@Oleg Nord спасибо за совет,попробую сделать)
Потребовать у оператора, чтобы твой телефон и mail удалили из списков рассылок и "раззвонок" - они это сразу и вежливо делают. Если звонит робот, то самой позвонить в айкос и сообщить оператору то же самое.

После какого из? Я много чего скидывалаПосмотреть вложение 2184270

Не дай страху победить,сделай так,чтоб это они боялись тебе звонить!!!!Посмотреть вложение 2184271
Ахахах
Там заговор, мужик в маске ходит и змеи. Змея крысу съедает и вообще жути нагнано

Ахахах
Там заговор, мужик в маске ходит и змеи. Змея крысу съедает и вообще жути нагнано
А чтобы ещё ассоциация к никотину правильная была)

Ну дак,жутковато,согласна) но он классно объясняет
1000009092.webp

Сергей, привет, вот! Что то сегодня она совсем себя плохо чувствует 😏 я тот ещё цветовод🫣
Может ей просто жарко? После обеда прямые солнечные лучи на нее попадают. Хотя мне говорили, что ее и южные окна можно ставить, она солнцелюбивая
для начала достаньте ком из горшка, аккуратно, не повреждая корни, протрясите от почвы, и посмотрите в каком состоянии корневая система, не должно быть слишком влажно, почва должна быть слегка влажной и хорошо аэрируемой, в горшке обязательно должен быть дренаж, часто не поливать, если на ощупь почва сухая, немножко прорыхлите сверху и возьмите щепотку почвы, если сухая - полейте, розы домашние лучше поливать пиноцитозно через опрыскиватель по листьям и стеблям, а удобрение вносить под корень полив. Внесите все таки немножко гумата и нитрата калия под корень. Не позволяйте растению прямое солнце, оно сейчас стрессует, и солнце ему не поможет, а только добьет... поставьте в рассеянный свет, на полутень, поскольку солнечный свет должны получать листья, но понемногу.

для начала достаньте ком из горшка, аккуратно, не повреждая корни, протрясите от почвы, и посмотрите в каком состоянии корневая система, не должно быть слишком влажно, почва должна быть слегка влажной и хорошо аэрируемой, в горшке обязательно должен быть дренаж, часто не поливать, если на ощупь почва сухая, немножко прорыхлите сверху и возьмите щепотку почвы, если сухая - полейте, розы домашние лучше поливать пиноцитозно через опрыскиватель по листьям и стеблям, а удобрение вносить под корень полив. Внесите все таки немножко гумата и нитрата калия под корень. Не позволяйте растению прямое солнце, оно сейчас стрессует, и солнце ему не поможет, а только добьет... поставьте в рассеянный свет, на полутень, поскольку солнечный свет должны получать листья, но понемногу.
для безопасного извлечения кома используется метод перевалки. между указательным и средним пальцами руки зажмите основание стебля розы, аккуратно переверните горшок дном вверх, удерживая стебель с листьями, потрогайте и постучите по донцу слегка, почва с корневой системой сама отойдёт от горшка.))

Ахахах
Ни змея а варан крыску сьел, жалко крыску.У меня были ручные крысы, я их прямо полюбила на веки вечные.Они очень умные, ласковые и сильно привязываются к хозяйке, эти глазки бусинки в них столько любви .Мой крыс заходил в клетку и дверь за собой закрывал.И пил по утрам кофе из крышечки, любил печенюшки.У крысы интеллект как у собаки и кошки вместе взятых, они даже гипнозу не поддаются.

Вложения

• maxresdefault (1).webp
    maxresdefault (1).webp
    75 KB · Просмотры: 4
У нас в команде появилась собственная энциклопедия - ходячая... Мгновенные ответы на любые вопросы! Очень удобно! :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу