Уже. Они с разных звонят.Заблокировать номер,что это спам?
Но какая подлость!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже. Они с разных звонят.Заблокировать номер,что это спам?
Я после фильма от кити всех боюсьПотребовать у оператора, чтобы твой телефон и mail удалили из списков рассылок и "раззвонок" - они это сразу и вежливо делают. Если звонит робот, то самой позвонить в айкос и сообщить оператору то же самое.
Это очень правильное и своевременное решение.Я в прошлом году пила Табекс летом, преругалась со всеми соседями по даче, теперь осталось чувство вины и сожаления.Но то , что я бросаю и могу и покусать я предупреждала товарищей.И что буду неадекватной тоже, сказала, что это побочка от лекарства))) Теперь начинала бросать в ноябре, там осень-зима, более менее спокойный период садов и сильной загруженности нет.Сейчас уже на людей не кидаюсь, не рычу, можно и в люди выходить))) Первое время месяц-два нужно ограничить круг общения, и особенно с курящими знакомыми.И нагрузки снизить на сколько возможно, телу, уму и прочему всему сейчас итак очень тяжело.Нужно относиться к себе как к выздоравливающему от тяжёлой болезни человеку, со снисхождением, и предупредить своё окружение об этом, с юмором(покусаю и в этом духе))))
После какого из? Я много чего скидывалаЯ после фильма от кити всех боюсь
Потребовать у оператора, чтобы твой телефон и mail удалили из списков рассылок и "раззвонок" - они это сразу и вежливо делают. Если звонит робот, то самой позвонить в айкос и сообщить оператору то же самое.
АхахахПосле какого из? Я много чего скидывалаПосмотреть вложение 2184270
Не дай страху победить,сделай так,чтоб это они боялись тебе звонить!!!!Посмотреть вложение 2184271
А чтобы ещё ассоциация к никотину правильная была)Ахахах
Там заговор, мужик в маске ходит и змеи. Змея крысу съедает и вообще жути нагнано
для начала достаньте ком из горшка, аккуратно, не повреждая корни, протрясите от почвы, и посмотрите в каком состоянии корневая система, не должно быть слишком влажно, почва должна быть слегка влажной и хорошо аэрируемой, в горшке обязательно должен быть дренаж, часто не поливать, если на ощупь почва сухая, немножко прорыхлите сверху и возьмите щепотку почвы, если сухая - полейте, розы домашние лучше поливать пиноцитозно через опрыскиватель по листьям и стеблям, а удобрение вносить под корень полив. Внесите все таки немножко гумата и нитрата калия под корень. Не позволяйте растению прямое солнце, оно сейчас стрессует, и солнце ему не поможет, а только добьет... поставьте в рассеянный свет, на полутень, поскольку солнечный свет должны получать листья, но понемногу.Сергей, привет, вот! Что то сегодня она совсем себя плохо чувствуетя тот ещё цветовод
Может ей просто жарко? После обеда прямые солнечные лучи на нее попадают. Хотя мне говорили, что ее и южные окна можно ставить, она солнцелюбивая
Они предлагают бесплатный набор прислатьПосле какого из? Я много чего скидывалаПосмотреть вложение 2184270
Не дай страху победить,сделай так,чтоб это они боялись тебе звонить!!!!Посмотреть вложение 2184271
Вежливо шлёшь в пешее эротическое))Они предлагают бесплатный набор прислать
Лена, в этой жизни нужно быть бесстрашной!!Я после фильма от кити всех боюсь

Я невежливо ответила. Обозвала ещеВежливо шлёшь в пешее эротическое))
Он тебе зачем?
Ты не куришь Лен![]()
для безопасного извлечения кома используется метод перевалки. между указательным и средним пальцами руки зажмите основание стебля розы, аккуратно переверните горшок дном вверх, удерживая стебель с листьями, потрогайте и постучите по донцу слегка, почва с корневой системой сама отойдёт от горшка.))для начала достаньте ком из горшка, аккуратно, не повреждая корни, протрясите от почвы, и посмотрите в каком состоянии корневая система, не должно быть слишком влажно, почва должна быть слегка влажной и хорошо аэрируемой, в горшке обязательно должен быть дренаж, часто не поливать, если на ощупь почва сухая, немножко прорыхлите сверху и возьмите щепотку почвы, если сухая - полейте, розы домашние лучше поливать пиноцитозно через опрыскиватель по листьям и стеблям, а удобрение вносить под корень полив. Внесите все таки немножко гумата и нитрата калия под корень. Не позволяйте растению прямое солнце, оно сейчас стрессует, и солнце ему не поможет, а только добьет... поставьте в рассеянный свет, на полутень, поскольку солнечный свет должны получать листья, но понемногу.
Вот он стержень,дамы и господа кактусы, аплодисментыЯ невежливо ответила. Обозвала еще
Ни змея а варан крыску сьел, жалко крыску.У меня были ручные крысы, я их прямо полюбила на веки вечные.Они очень умные, ласковые и сильно привязываются к хозяйке, эти глазки бусинки в них столько любви .Мой крыс заходил в клетку и дверь за собой закрывал.И пил по утрам кофе из крышечки, любил печенюшки.У крысы интеллект как у собаки и кошки вместе взятых, они даже гипнозу не поддаются.Ахахах
Там заговор, мужик в маске ходит и змеи. Змея крысу съедает и вообще жути нагнано
У нас в команде появилась собственная энциклопедия - ходячая... Мгновенные ответы на любые вопросы! Очень удобно!для начала достаньте ком из горшка, аккуратно, не повреждая корни, протрясите от почвы, и посмотрите в каком состоянии корневая система, не должно быть слишком влажно, почва должна быть слегка влажной и хорошо аэрируемой, в горшке обязательно должен быть дренаж, часто не поливать, если на ощупь почва сухая, немножко прорыхлите сверху и возьмите щепотку почвы, если сухая - полейте, розы домашние лучше поливать пиноцитозно через опрыскиватель по листьям и стеблям, а удобрение вносить под корень полив. Внесите все таки немножко гумата и нитрата калия под корень. Не позволяйте растению прямое солнце, оно сейчас стрессует, и солнце ему не поможет, а только добьет... поставьте в рассеянный свет, на полутень, поскольку солнечный свет должны получать листья, но понемногу.

Приветы!