#63_2 Бодрые кактусы 🌵

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, и не уговаривайте меня

• В другие марафоны форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я сегодня никакущий, вчера вечером начался кашель с привкусом никотина, весь потею и днем и ночью, руки дрожат как у наркомана ( почему "как"?), сна нет, постоянное беспокойство - кайф, усе что я люблю))) включаю садомазо, ошэнь помогает 🤣
Мне табекс все эти прелести снимал очень классно. Несмотря на 43 года курения. Я даже удивлялся. До этого сколько ни бросал без табекса - никогда не получалось, те же симптомы были.
Хотя не знаю, может быть я настроен был в этот раз очень решительно. Курение окончательно приперло меня к стенке в плане здововья.

у меня появляются под ником какие-то подписи непонятные, теперь "на взлёт", я так-то уже в полете_пора присесть))) что за подписи непонятно)))

Мне табекс все эти прелести снимал очень классно. Несмотря на 43 года курения. Я даже удивлялся. До этого сколько ни бросал без табекса - никогда не получалось, те же симптомы были.
Хотя не знаю, может быть я настроен был в этот раз очень решительно. Курение окончательно приперло меня к стенке в плане здововья.
мне табекс, как вспомогательное, особо при накатах помогает. а еще при накатах очень помогает пройтись рядом со сворой курцов, вонючий дым выбьет и желание и кишки, и желудок и усе на свете🤣

у меня появляются под ником какие-то подписи непонятные, теперь "на взлёт", я так-то уже в полете_пора присесть))) что за подписи непонятно)))
Дальше будет хлеще!
Вырастут иголки!
1000010231.gif
и весь позеленеешь!
Бугагашенька
1000009098.webp

Я видела где-то совет про банку с бычками нюхать) даже представлять не хочу как это произведение попахивает))

Мы все участвуем во взлётке.Посмотрите у всех из нашей команды такие подписи)))

Вложения

• Movies_Portal_in_the_series_Stargate_Atlantis_104578_10.webp
    Movies_Portal_in_the_series_Stargate_Atlantis_104578_10.webp
    211,9 KB · Просмотры: 6
Я видела где-то совет про банку с бычками нюхать) даже представлять не хочу как это произведение попахивает))
хош-не хош, а работает, банка с бычками это вообще садомазо, но эффектное, это тебе не дым сигарет с ментолом 🤣 самое грустное, что вся эта дрянь накопилась в блс и впоследствии мы будем ее откашливать с привкусом так сказать))

хош-не хош, а работает, банка с бычками это вообще садомазо, но эффектное, это тебе не дым сигарет с ментолом 🤣 самое грустное, что вся эта дрянь накопилась в блс и впоследствии мы будем ее откашливать с привкусом так сказать))
Прекрасно,просто прекрасно))

Зато откашляем) и норм будет) ммм няма няма)

У меня в этот момент свора детей на детской площадке завыла 😁😁😁😁

Прекрасно,просто прекрасно))

Зато откашляем) и норм будет) ммм няма няма)

У меня в этот момент свора детей на детской площадке завыла 😁😁😁😁
надо мне на огородик идти)) эти дожди создают проблему для аэрации))

я сегодня никакущий, вчера вечером начался кашель с привкусом никотина, весь потею и днем и ночью, руки дрожат как у наркомана ( почему "как"?), сна нет, постоянное беспокойство - кайф, усе что я люблю))) включаю садомазо, ошэнь помогает 🤣
Представил, если бы нас всех собрать в одной комнате в момент мощного наката: кто-то трясется, кто-то психует, кто-то смотрит в одну точку.
Что-то в этому духе, ахах:
1749473887652.webp

Надеюсь, все с юмором, никого не задел))) Я уж молчу, что сам выгляжу как псих, когда говорю дома, что мне поплохело, срочно сажусь на велик и уезжаю в закат)

У меня такая стояла в саду,банка из под кофе а в ней бычки и вода, правила пожарной безопасности.Этот аромат намекал мне, что курить надо бросать, ибо сижки это гадысть и воняет уф))) Надо чтобы бычки плавали в воде, тогда амбре заставляет задуматься, а что мы собственно курим, там пахнет не табаком вовсе.

Представил, если бы нас всех собрать в одной комнате в момент мощного наката: кто-то трясется, кто-то психует, кто-то смотрит в одну точку.
Посмотреть вложение 2184344
Надеюсь, все с юмором, никого не задел))) Я уж молчу, что сам выгляжу как псих, когда говорю дома, что мне поплохело, срочно сажусь на велик и уезжаю в закат)
Я чур медсестра с лампой на голове! И бантик!

Посмотреть вложение 2184344
я думаю, что психи это люди, которые имеют некоторые проблемы с восприятием, а мы тут наркоманы, а не психи 🤣 кстати была статья научная, что зависимость от никотина выше чем от героина, и ломка в частностях может быть аццкой)))

У меня такая стояла в саду,банка из под кофе а в ней бычки и вода, правила пожарной безопасности.Этот аромат намекал мне, что курить надо бросать, ибо сижки это гадысть и воняет уф))) Надо чтобы бычки плавали в воде, тогда амбре заставляет задуматься, а что мы собственно курим, там пахнет не табаком вовсе.
Кулинарная кухня от Евы)))

А когда начнём откашливать? У меня 7ой месяц некурения.Я жду когда начнёт откашливаться.Мне рассказывали ))) Через кожу выходит, это заметно, я ватным диском с лосьоном протираю лицо и цвет диска аля табачата)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу