#63_2 Бодрые кактусы 🌵

Какие из этих витаминных вкусностей вы чаще всего едите?

• 3. *Витамин А* — морковь, тыква, шпинат (зрение + кожа "как у младенца")

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
М
ну, если тебя так тянет, то лучше прими ванну с горячей водой, или потягайся на турниках, или приложи лед к шее, главное чтобы были острые, отнимающие внимание чувства, либо расслабленные максимально. Человек дышит воздухом чтобы жить, никотин ему для этого не нужен)) ты задачу поставил - победить себя, так стой до конца, один в поле воин, если захочет!))
Вообще не тянет. Давно уже.
Потому и интересно

Уехать в Иркутск, навсегда
Набить кому-нибудь морду
Влюбиться
Прыгнуть с парашютом
Оформить официально КМС в троеборье силовом
Прочитать таки четвертый том "Капитала" и засесть за гегелевскую "Науку логики"
Еще раз влюбиться

Да тысячи вариантов, черт возьми
Мож оставить только третий вариант?! Остальные чёт сложные😂

@HobbyVi , @Oleg Nord, самоотметился)
Сегодня удирал от собак на велике. Думал, придется их лупить этим самым велосипедом, но нет, получилось уехать :rofl:.
P.S. Воздушных шаров вам в ленту:
Посмотреть вложение 2185165Посмотреть вложение 2185166
photo_2025-06-10_21-30-17-webp.2185167
Надо было собачкам мясо кинуть или корм stickers_Persik19 stickers_Persik6

М

Вообще не тянет. Давно уже.
Потому и интересно
это я как наркоман усе баліць, руаи дрожат, лилию собрать пытаюсь, а был бы на твоем месте - свалил бы на велике в км 80 за день, и фоток наделал бы))

Надо было собачкам мясо кинуть или корм stickers_Persik19 stickers_Persik6
Как раз не взял :D
Я очень люблю зверюшек (чем больше узнаю..., тем больше нравятся собаки). Но не в том случае, когда я вижу только приближающиеся к моей заднице клацающие челюсти)

это я как наркоман усе баліць, руаи дрожат, лилию собрать пытаюсь, а был бы на твоем месте - свалил бы на велике в км 80 за день, и фоток наделал бы))
Я сегодня полдня пытался поженить между собой кислородный шланг и водопроводный. Так, чтобы ничего не сломать и получить +/- герметичный переход, способный держать 8 атмосфер
Вот это был секас. Куды там тем 80 км...

Как раз не взял :D
Я очень люблю зверюшек (чем больше узнаю..., тем больше нравятся собаки). Но не в том случае, когда я вижу только приближающиеся к моей заднице клацающие челюсти)
ох, ох, ты прям как я, я зверушек тож люблю, только всех, а не только котов и собак))

ох, ох, ты прям как я, я зверушек тож люблю, только всех, а не только котов и собак))
Если пауки тоже зверюшки, то вынужден сознаться, что когда их вижу готов брать в руки огнемет!
:rofl: :rofl: :rofl:

Если пауки тоже зверюшки, то вынужден сознаться, что когда их вижу готов брать в руки огнемет!
:rofl: :rofl: :rofl:
ну, что ты, как можно устоять перед их 6 большими влюбленными глазками? 🙄😊 ( сам арахнофоб, но пауки паукам рознь, есть полезные))

@HobbyVi , @Oleg Nord, самоотметился)
Сегодня удирал от собак на велике. Думал, придется их лупить этим самым велосипедом, но нет, получилось уехать :rofl:.
P.S. Воздушных шаров вам в ленту:
Посмотреть вложение 2185173Посмотреть вложение 2185174
photo_2025-06-10_21-30-17-webp.2185167

У собак тоже не получилось попробовать, какова на вкус твоя задница... Так что вы квиты : )

мое деревце "Павловния войлочная" ему 4й годик идет. Я за ним смотрю, диспетчерская лифтеров и весь дом напротив, все ждут цветения, но листья уже 2 года удивляют всех вокруг. моя любимица😍

Вложения

• IMG_20250610_215916.webp
    IMG_20250610_215916.webp
    655,3 KB · Просмотры: 9
Они явно были спринтерами
У собаки, путем искусственного отбора, сломаны несколько предохранителей, обеспечивающих выживание в дикой природе.
Один из них, как раз, этот самый "спринтерский", он же КПД.
То есть, хищник в природе более или менее спринтер. Он гонит жертву до определенного порога, никогда не выкладываясь на 100%. Потом бросает. В противном случае, при неудачной попытке на 100%, гарантированная смерть. Ибо ресурса на вторую охоту нету.
У домашней собаки это целенаправленно сломано. Она, если реально заряжена, гонит до конца. Вот прямо до "сдохнуть от истощения".

Селекция сурова, но это селекция))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу