#63_2 Бодрые кактусы 🌵

Какие из этих витаминных вкусностей вы чаще всего едите?

• 3. *Витамин А* — морковь, тыква, шпинат (зрение + кожа "как у младенца")

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
У собаки, путем искусственного отбора, сломаны несколько предохранителей, обеспечивающих выживание в дикой природе.
Один из них, как раз, этот самый "спринтерский", он же КПД.
То есть, хищник в природе более или менее спринтер. Он гонит жертву до определенного порога, никогда не выкладываясь на 100%. Потом бросает. В противном случае, при неудачной попытке на 100%, гарантированная смерть. Ибо ресурса на вторую охоту нету.
У домашней собаки это целенаправленно сломано. Она, если реально заряжена, гонит до конца. Вот прямо до "сдохнуть от истощения".

Селекция сурова, но это селекция))
ну конечно, так выведи нормальную для людей)) так сталось, что человек извратил многие правила природы. Я периодически проживаю в дикой природе, и мне в ней жить безопаснее, чем в городе среди людей, которые до сих пор ищут причины поведения Природы🤣

Всем привет! Не теряйте меня. Очень напряжённые дни сейчас в плане нагрузки. По-тихоньку схожу сума
# не курю 10.06 @Oleg Nord @Paulys @HobbyVi
Отметил, так держать🌞!
Срыв я как вариант по-прежнему не рассматриваю. Это точно пройдет, вон у скольких людей проходит. Все равно же решила бросать, я не хочу этот путь несколько раз проходить. В любом случае придется пережить и лучше сейчас.
Абсолютно точно!
ну, что ты, как можно устоять перед их 6 большими влюбленными глазками? 🙄😊 ( сам арахнофоб, но пауки паукам рознь, есть полезные))
Не уверен, что у них именно 6 глаз, но пусть они свою пользу приносят вне подальше от меня: я не нравлюсь им, они - мне. Разошлись по углам и дело с концом :rofl:
То есть, хищник в природе более или менее спринтер. Он гонит жертву до определенного порога, никогда не выкладываясь на 100%. Потом бросает.
Абсолютно точно. Кстати, такой природный механизм как раз описан у Келли Макгонигал. И именно он лег в основу эволюционного появления лени: зачем тратить драгоценные силы на то, что здесь и сейчас не приносит результат).

Отметил, так держать🌞!

Абсолютно точно!

Не уверен, что у них именно 6 глаз, но пусть они свою пользу приносят вне подальше от меня: я не нравлюсь им, они - мне. Разошлись по углам и дело с концом :rofl:

Абсолютно точно. Кстати, такой природный механизм как раз описан у Келли Макгонигал. И именно он лег в основу эволюционного появления лени: зачем тратить драгоценные силы на то, что здесь и сейчас не приносит результат).
айайай, напрасно ты их боишься, они тебя тоже боятся, круговорот страха))

Вот отчасти с мизантропом согласен, но в остальном чересчур, видно это мизантропичные побочки, можно вполне прекрасно жить и общаться с людьми и без этого🤣ну и с животными, думаю лошадь может спокойно вынести зубы мизантропу и она не посмотрит кто он там, мизантроп, маргинал, социопат, психопат, и прочее🤣🤣🤣

Ребята, а чё цветочки не лепим?! Грустненько так в конкурсной у нас🥺
Ну какие цветочки?
Ты местную повестку видела?
Пункт 1: селекция поведенческих моделей домашней собаки
Пункт 2.: мой эксперимент по опровержению вредной лжетеории "одной не бывает"

Ну какие цветочки?
это все тлен, если ты не вырезал из бумаги хотя бы кактус для нашей команды или ромашку, что впадлу?))

Ну какие цветочки?
Пока нет, я цветочки лепила
Ну я подумаю, зачем мне эта информация и если придумаю, вернусь, почитаю обязательно ! 😁

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу