#63_2 Бодрые кактусы 🌵

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, и не уговаривайте меня

• В другие марафоны форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, в основном перешла на вейп, обычные сигареты могу выкурить на даче, штук 5-7 за 2 дня, будни не курю, совсем редко 1-2 в неделю могу выкурить
Когда думаешь совсем бросить? До начала марафона ещё время есть, но лучше начинать уже сейчас, хотя бы значительно снизить количество

Ага. Спасибо
Ждем ещё мнений
Какие ещё мнения)))
У меня накат это больше привычка связанная с каким то действием, завёл машину покури((( я больше с этими вопросами боролся, а физическая ломка тут проще - когда знаешь, что она пройдет через 5-15 минут

Какие ещё мнения)))
У меня накат это больше привычка связанная с каким то действием, завёл машину покури((( я больше с этими вопросами боролся, а физическая ломка тут проще - когда знаешь, что она пройдет через 5-15 минут
Вот и прямо противоположное мнение подъехало

"Встречайте пополнение: @Раис Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).
8. Твоё предложение по названию команды."
Добрый вечер, меня зовут Раис, курить пытался бросить всего пару раз, не получалось. Так как я достаточно активный и стараюсь достигать целей, времени у меня мало и вопросов много в рабочее время стресс и тд по списку, покурить что то вроде отвалите от меня все, я занят )))) курю очень давно с 2004 года примерно

название команды: Гуру Прокрастинации

"Встречайте пополнение: @Машуха Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
8. Твоё предложение по названию команды."
Зовут меня Марина. Можно Маша, Маня и Марыся. Отзываюсь на все. Курю, нет, курила 42 года. С 12 мая 2025 года не выкурила ни одной. Пока жую жвачку никоретовскую, 3 шт в день. Завтра привезут Цитизин, надеюсь на этом и остановлюсь. Бросала, даже не помню сколько раз. Помогала только беременность, прерывалась на 3 года два раза. Начинала курить, наверно, потому, что курили все в моем окружении. И это при том, что я педагог и подруги тоже педагоги. На данный момент курящих нас осталось двое. Остальные расстались с этой привычкой и теперь счастливы. Я уже давно не работаю в школе. Работаю дочкой ( маме 95), бабушкой ( внучке скоро два годика) и "кинологом", 8 лет пытаюсь воспитать рыжую бестию по кличке Спарта. Скучать времени нет, а вот передохнуть с сигареткой на балконе, находится. Потом надо все проветрить, зажевать, подушиться - ненавижу запах курева! Команду бы я назвала "Остров Надежды". Кажется ответила на все вопросы, если будут, задавайте. С удовольствием отвечу. Всем приятного вечера!

Добрый вечер, меня зовут Раис, курить пытался бросить всего пару раз, не получалось. Так как я достаточно активный и стараюсь достигать целей, времени у меня мало и вопросов много в рабочее время стресс и тд по списку, покурить что то вроде отвалите от меня все, я занят )))) курю очень давно с 2004 года примерно

название команды: Гуру Прокрастинации
Не не не) Новые названия давай)

Товарищи! Голосуйте пожалуйста активнее, кто не проголосовал)
И нам нужны ещё названия для 2 тура!
Ждем ваших предложений :kiss:

Встречайте пополнение: @Горбунова Ольга Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
8. Твоё предложение по названию команды.

Всем добрый вечер. Только освободилась и к вам.Писала о себе когда, ошиблась . Последний раз курила 16 мая, а не марта. Сегодня 5 дней. Сигареты было тяжелее бросать чем вейп.А может таблетки помогают.

Всем добрый вечер. Только освободилась и к вам.Писала о себе когда, ошиблась . Последний раз курила 16 мая, а не марта. Сегодня 5 дней. Сигареты было тяжелее бросать чем вейп.А может таблетки помогают.
20 мая. Не курю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу