#63_2 Бодрые кактусы 🌵

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, и не уговаривайте меня

• В другие марафоны форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А если поменять мировоззрение?
Ну курят они? И что? Ты можешь на них повлиять против их воли? И пачки никуда не денутся хоть их и спрятали в боксы...
Они курят это их выбор, я помогала бросать, только тем кто сам захотел бросить, делилась всем что знала сама . поддерживала, книги давала читать.Влиять на людей которые даже не пытаются бросать, нет смысла.Они не хотят мучиться, нервничать и что-то менять.Они мне напоминают о моём курении в прошлом, и меня от этого плющит, я злюсь.Не надо мне напоминать, хотела сказать им ))))Меня начинают мучать сомнения, я уже бросила, или я всё ещё бросаю, а когда все эти мучения кончатся уже, и мне будет фиолетово на всё напоминающее про курение? На это нужно время, время лечит.Через пять лет, точно всё, не будет никаких мучений, психов и душевных терзаний.За пол года поменять мировозрение наверное не получится у меня.

У тебя может еще процесс горевания идет? Что кому то можно курить, а тебе уже нет? Ведь с какой стороны посмотреть на ситуацию. Я когда бросала курить, то даже говорила всем, что лучше я наберу много кг, но курить не буду. Набрала конечно примерно 10 кг за 2,5 года, но я вообще себе не запрещала есть абсолютно ничего. Но вот сейчас я поняла что уже можно менять пищевые привычки и без напряга нахаживая от 20 до 35 тысяч шагов в день и соблюдая бжу спокойно скинула уже эти 10 кг за 6 месяцев. И набрать вес это же не значит что я человеком плохим стану или меня за лишний вес любить нельзя? Или что? Тут, по моему мнению все в голове
Набрать вес и ничего с этим не делать, это сменить одну вредную привычку на другую.Меня поприкают за лишний вес, я всегда держала себя в форме, гантельки, тренировки под двд, Йога, диеты, правильное питание и тд и тп.А тут первые два месяца бросания жрала как бегемот беременный))) Конфеты и сладкое я не ела до бросания вообще никогда.Ну да страдание есть, что кому то можно курить а мне уже нет. Момент отрицания, я себе запрещаю курить, смотреть на пачки и всё что с этим связано.Я хочу в этот раз бросить навсегда, не на месяц или год .Очень трудно психологически, периодами возникает некий психоз(как в первый месяц бросания) жесть.И эти подлые мыслишки тут как тут.Качели, это они и есть? Я других людей не осуждаю за лишний вес, просто человек любит много и вкусно покушать, тут главное не 120 кг, это вредно для здоровья его самого.Тут по моему всё в голове(да, я себя толстую не люблю) это те самые подлые мыслишки, которые пытаются вернуть меня к курению.Пока бросала пересмотрела все ролики про вред курения, и перечитала всё что можно.Лишние кг, это единственное , за что может цепляться мой наркоманский мозг(мозг бывшего курильщика).Курить нельзя, и кушать много всяких вкусностей, тоже теперь нельзя, вообще ничо нильзя, и включается плакса, аааа как всё плохаааа))))

Последнее редактирование:
Доброе утро, команда!
1000215391.webp

Набрать вес и ничего с этим не делать, это сменить одну вредную привычку на другую.Меня поприкают за лишний вес, я всегда держала себя в форме, гантельки, тренировки под двд, Йога, диеты, правильное питание и тд и тп.А тут первые два месяца бросания жрала как бегемот беременный))) Конфеты и сладкое я не ела до бросания вообще никогда.Ну да страдание есть, что кому то можно курить а мне уже нет. Момент отрицания, я себе запрещаю курить, смотреть на пачки и всё что с этим связано.Я хочу в этот раз бросить навсегда, не на месяц или год .Очень трудно психологически, периодами возникает некий психоз(как в первый месяц бросания) жесть.И эти подлые мыслишки тут как тут.Качели, это они и есть? Я других людей не осуждаю за лишний вес, просто человек любит много и вкусно покушать, тут главное не 120 кг, это вредно для здоровья его самого.Тут по моему всё в голове(да, я себя толстую не люблю) это те самые подлые мыслишки, которые пытаются вернуть меня к курению.Пока бросала пересмотрела все ролики про вред курения, и перечитала всё что можно.Лишние кг, это единственное , за что может цепляться мой наркоманский мозг(мозг бывшего курильщика).Курить нельзя, и кушать много всяких вкусностей, тоже теперь нельзя, вообще ничо нильзя, и включается плакса, аааа как всё плохаааа))))
Ева, милая, позволь себе быть слабой. Без самобичевания. Ты у себя одна - цельная и любимая. И с лишними кг ты тоже красавица, это просто какой то этап твоей жизни. Ни ты, никто не должен тебя за это упрекать. Это такая мелочь, по сравнению с тем, что ты можешь не курить!!!
От десяти лишних кг никто не умирал, а от никотина да.
И ты обязательно их сбросишь, постепенно, не изводи себя.
Для хорошего настроения можно позволить себе чуть чуть вкусненького, попробуй! У тебя хорошая физическая активность, через пару месяцев все придет в норму. И помни - ты самая лучшая!!!

Ева, милая, позволь себе быть слабой. Без самобичевания. Ты у себя одна - цельная и любимая. И с лишними кг ты тоже красавица, это просто какой то этап твоей жизни. Ни ты, никто не должен тебя за это упрекать. Это такая мелочь, по сравнению с тем, что ты можешь не курить!!!
От десяти лишних кг никто не умирал, а от никотина да.
И ты обязательно их сбросишь, постепенно, не изводи себя.
Для хорошего настроения можно позволить себе чуть чуть вкусненького, попробуй! У тебя хорошая физическая активность, через пару месяцев все придет в норму. И помни - ты самая лучшая!!!
Эт ни я , это подлые мыслишки бывшего курильщика.Нас теперь две, и они разговаривают в моей голове.Одна Ева "курилка" и вторая Ева " бросающая" они то ругаются, то спорят.Мы благодарим за добрые слова! Там у меня в голове ещё один писклявый голосок присоединится-"жрать или не жрать, вот в чём вопрос" .Спасибо! Право слово наставник! Вчера слушала Баха и была тишина в голове, с утра повтор включается вместо какафонии подлых мыслишек.Мне полегчало!.Вот умеете же наставить на путь праведный.И благие помыслы.Ну да просто поживу одно лето толстым слоником, зато курятиной не пахнет от меня)))Тем более лишних не 10 кг.И головных болей нет как раньше.Вполне себе симпатишный , пахнущий духами слоник.А капусты я ещё купила))))Массажёр ещё с инфрокрасным излучением.

Вложения

• 1647581358_14-amiel-club-p-indeets-kartinki-14.webp
    1647581358_14-amiel-club-p-indeets-kartinki-14.webp
    222,3 KB · Просмотры: 5
Доброе утро, дорогие! Прочитала, что вчера не прочитала. Ева, Вы молодец. И наставники у нас большие молодцы. Находят нужные и правильные слова. Теперь немного о своих утренних чувствах. Первая мысль: зачем я все это делаю в моем то возрасте? А почему возникла эта мысль? Я совсем не отдыхаю ночами. Мне снятся не сны, а карусели сплошные. С разными событиями, разными людьми (всех хорошо знаю), очень яркие! Редко, ну очень редко раньше я запоминала сны. А вот уже вторую ночь помню дословно. Устала. Вторую ночь и второй день даже без жвачки никотиновой на таблетках "Цитизин". провела параллель. Связь прямая. Проснулась абсолютно разбитая. Выпила чашечку кофе и взяла таки жвачку. Полегчало. В инструкции к таблеткам написано, что можно покуривать 5 дней. Вторая мысль после кофе. Все-таки надо мне это, не смотря на возраст. Бабушка должна пахнуть вкусно. Вот на этой позитивной мысли, пойду собираться на прогулку со Спартой. Она смотрит на меня умоляющими глазами.84a328e3e77e366e6365d65d45a1a596.webp

Встречайте пополнение: @liu_sto Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).
8. Твоё предложение по названию команды.

Встречайте пополнение: @liu_sto Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).
8. Твоё предложение по названию команды.
Спасибо, принимаем!!!

Доброе утро, дорогие! Прочитала, что вчера не прочитала. Ева, Вы молодец. И наставники у нас большие молодцы. Находят нужные и правильные слова. Теперь немного о своих утренних чувствах. Первая мысль: зачем я все это делаю в моем то возрасте? А почему возникла эта мысль? Я совсем не отдыхаю ночами. Мне снятся не сны, а карусели сплошные. С разными событиями, разными людьми (всех хорошо знаю), очень яркие! Редко, ну очень редко раньше я запоминала сны. А вот уже вторую ночь помню дословно. Устала. Вторую ночь и второй день даже без жвачки никотиновой на таблетках "Цитизин". провела параллель. Связь прямая. Проснулась абсолютно разбитая. Выпила чашечку кофе и взяла таки жвачку. Полегчало. В инструкции к таблеткам написано, что можно покуривать 5 дней. Вторая мысль после кофе. Все-таки надо мне это, не смотря на возраст. Бабушка должна пахнуть вкусно. Вот на этой позитивной мысли, пойду собираться на прогулку со Спартой. Она смотрит на меня умоляющими глазами.Посмотреть вложение 2176996
Доброе утро! Бросить курить можно и нужно в любом возрасте!!!
Я сейчас приведу в пример опыт одной потрясающей женщины, ее дневник очень советую прочесть всем!!!

ЧЕТВЁРТЫЙ ДЕНЬ

02.jpg

Продолжаем наш цикл советов от Сергея Князева.
Чисто физиологически тяга к курению полностью исчезает спустя 8-10 месяцев, к этому же моменту обновляются клетки ткани и крови.

Однако наблюдается ситуация, когда чисто рефлекторно человек может взять сигарету и закурить. Такого срыва достаточно для того, чтобы начать курить заново.

Ставьте ❤️ и давайте рассмотрим 2 основных вопроса:

1️⃣ Когда я пойму, что не зависим?

Конечно, этот момент можно легко отследить. Есть многолетний опыт бросальщиков, чётко выверенный временной период, когда тяга сходит на минимум, всевозможные календари. Но если смотреть в корень проблемы, то ответ очень прост - когда это перестанет быть проблемой.

Это как с бывшими. Странная, но очень понятная аналогия) Когда вы не вспоминаете по каждому поводу, что именно так зевал ваш бойфренд или именно так здоровалась ваша девушка, то вас официально отпустило)

С 🚬 так же. Когда вы не реагируете на мелькнувшую пачку или зажжённый огонёк зажигалки, когда спокойно рассказываете о том, что когда-то курили, и внутри ничего не щемит - вот тогда вы свободны навеки. Все в нашей голове, и установленные сроки нам ни помогут, ни навредят.

2️⃣ Бывают ли курильщики - бывшими?

Еще как! Бытует мнение, что тот, кто по-настоящему настроен бросить, делает это раз и навсегда.

А ещё (это я скажу вам по собственному опыту) бывшие курильщики после отказа превращаются в... заядлых борцов с этой привычкой.

Вы бросили? Отлично) Наслаждайтесь этим, пусть и непростым, периодом борьбы с зависимостью и с самими собой. Не считайте дни, не мучайте ежедневники. Просто живите и изучайте, на какие ещё подвиги способен человек при огромном желании.

a733dd5fdde896f9db790dec66169c5a.png

Следующий шаг открыт!
Внимание! За прохождение всех шагов (10 шагов обязательно, 11_й и 12_й шаг по желанию) вы получите индивидуальную медальку навсегда.

Пожалуйста, активнее голосуйте в полуфинале, нам нужно 2 лидера названий)
Голосование вверху страницы (вдруг кто найти не может)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу