Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Правильно, Олег) Что они все молчат, пусть голосуют))) А то третья часть команды проголосовала только(А чё за енотиков никто не голосует? Я что, буду единственным Крошкой-енотом на всю команду?? Как неинтересно...![]()
Олег, поздравляю) Это же так классно что уже 3 месяца ты свободен от отравы!Думаю: ну что мне так сегодня курить хочется??! Прям накат весь день, еле отработал. С самого утра в голове как пульс: хочу-хочу-хочу, купи-купи-купи... Давно сильной тяги не было, иногда только мимолетные желания. Не мог понять в чем дело: что такое, что за фигня??
Только сейчас на форуме увидел, что у меня сегодня 90 дней - 3 мес. без сигарет. Когда я 2 раза пытался бросить в прошлом году, в первый раз я сорвался в 30 дней, второй раз - в 60 дней (т.е. в ровно в 1 месяц и в два). Странная реакция у моего организма на круглые даты! : )
Спасибо, Наташа!Олег, поздравляю) Это же так классно что уже 3 месяца ты свободен от отравы!
Конечно можешь! Ты не представляешь какой в тебе потенциал!Спасибо, Наташа!
Да, я уже поверил, что могу! Начинаю гордо расправлять крылья, как орёл!!! : )

И у меня такая реакция на круглые даты.Раз в месяц накрывает по ощущению как в первую неделю бросания.Это так называемые накаты или качели.Держитесь Олег, оно отпустит, надо претерпеть.У меня даже на дату в пол года такое было, непреодалимое желание сходить купить или покурить, неделю мозг меня мучал и изводил.Не поддавайтесь на уговоры , мозг хитрит и требует привычный кайф(никотин).Я слушала псалмы, помощь высших сил от табачного беса или демона.Есть молитва от курения.Можно слушать музыку без слов, классику, чтобы заглушить предательские мысли о "покурить, или сходить купить".В вк псалом 90 есть в аудио запись, в трудные моменты я слушаю, помогает унять предательские мысли.Представьте что за вами по пятам ходит табачный бес, и ждёт , когда вы снова закурите, и искушает вас , внушает вам предательские мысли.Можно громко рявкнуть на него-Згинь нечистая.Это весело))) Тут все методы хороши, главное чтоб отпустило.Думаю: ну что мне так сегодня курить хочется??! Прям накат весь день, еле отработал. С самого утра в голове как пульс: хочу-хочу-хочу, купи-купи-купи... Давно сильной тяги не было, иногда только мимолетные желания. Не мог понять в чем дело: что такое, что за фигня??
Только сейчас на форуме увидел, что у меня сегодня 90 дней - 3 мес. без сигарет. Когда я 2 раза пытался бросить в прошлом году, в первый раз я сорвался в 30 дней, второй раз - в 60 дней (т.е. в ровно в 1 месяц и в два). Странная реакция у моего организма на круглые даты! : )

Наверное первый раз голосовали все, надо сообщить что нужно проголосовать второй раз за название команды.Пожалуйста, активнее голосуйте в полуфинале, нам нужно 2 лидера названий)
Голосование вверху страницы (вдруг кто найти не может)
Состав команды:
- @Baffoma
- @Dinchik
- @Игорь1981@
- @Oleg Nord
- @Tatyana 1988
- @Voland.
- @Н@тусик12
- @Music
- @Ева Берг
- @Жожа
- @Исакович
- @Amika
- @Лана Б
- @Scuzz
- @Женя 123
- @Avatar320
- @LilyaT
- @Gogosha
- @Libertty
- @Oxana
- @Раис
- @Машуха
- @Горбунова Ольга
- @Nasty12
- @Тома 😊
- @Vlad_K
- @Уникальное Имя
- @HobbyVi
- @ГалкаМ
- @Nicety
- @Amralime
- @Юлия Добрынина
- @Tанечка1610
- @liu_sto
Саша, спасибо)Встречайте пополнение: @Нияз Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).
8. Твоё предложение по названию команды.