#63_2 Бодрые кактусы 🌵

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, и не уговаривайте меня

• В другие марафоны форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Встречайте пополнение: @Оксана02 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию)."

"Встречайте пополнение: @катара Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию)."
Ника, спасибо)

У нас два дня назад было плюс 30 , в сибири, мы к такому не привыкли.И в апреле было плюс 30.Насколько я помню у нас летом самая высокая температура была плюс 20 это в июле.Мы ещё шутили что у нас один месяц в году лето, остальное всё зима.К нам аномалии какие то пришли.Вам +19 это жарко?

Вероника, там к может сразу в капитаны? Работа ответственная, будем помогать)
Конечно можно, если у участника есть желание и он готов к чуть большей ответственности stickers_Persik2 А вы подставите доброе и крепкое наставническое плечо!

У нас уже +28 сегодня, мы в шоке. Вроде на след неделе до +22 обещают
Покупайте с Евой туры в Антарктиду. Там классно! :rolleyes:

01.webp

Конечно можно, если у участника есть желание и он готов к чуть большей ответственности stickers_Persik2 А вы подставите доброе и крепкое наставническое плечо!
Нет, слишком большая ответственность. Я буду в ответе за каждого сорвавшегося в потоке. А между тем, я еще сам Шаги до конца не прочитал и не проанализировал - просто реально не хватает времени...
Нет, в капитаны - только после благополучного преодоления хотя бы первой стодневки.

А что, у всех баннер в профиле исчез? И новый не ставится? Или только у меня? :eek:

Покупайте с Евой туры в Антарктиду. Там классно! :rolleyes:

Посмотреть вложение 2178866
На самом деле я бы хотела там пожить.Люблю пингвинов.И это совсем не изученный материк, там столько загадок.Погладить пингвина по пузяке и приручить, кормить рыбкой, уиии.Там туристов не по всей Антарктиде пускают гулять, есть запретные зоны.Для меня слово "нельзя" так сразу очень сильно "надо".Интересно пингвины поддаются гипнозу? Крысы гипнозу не поддаются совсем, но очень умны и дружелюбны и легко приручаемы человеком.Мечта там побывать, вы прямо мысли читаете)))

На 95-м дне некурения в капитаны?? Ну... это несерьёзно! :facepalm:
Да и с меньшим сроком капитанами становятся :thumbsup: Главное большое желание и уверенность в себе! stickers_Persik27Ребят ещё тоже нужно поддерживать конечно.

На самом деле я бы хотела там пожить.Люблю пингвинов.И это совсем не изученный материк, там столько загадок.Погладить пингвина по пузяке и приручить, кормить рыбкой, уиии.Там туристов не по всей Антарктиде пускают гулять, есть запретные зоны.Для меня слово "нельзя" так сразу очень сильно "надо".Интересно пингвины поддаются гипнозу? Крысы гипнозу не поддаются совсем, но очень умны и дружелюбны и легко приручаемы человеком.Мечта там побывать, вы прямо мысли читаете)))
Ну, я насчет пожить - не знаю, но вот в тур бы охотно съездил. Но я уже узнавал: цены на тур в Антарктиду начинаются от 2 млн рублей (!). Как-то двум миллионам можно найти и более интересные варианты применения!:D

02.webp

01.webp

4.webp

6.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу