Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Встречайте пополнение: @Оксана02 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию)."
"Встречайте пополнение: @катара Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию)."
У нас два дня назад было плюс 30 , в сибири, мы к такому не привыкли.И в апреле было плюс 30.Насколько я помню у нас летом самая высокая температура была плюс 20 это в июле.Мы ещё шутили что у нас один месяц в году лето, остальное всё зима.К нам аномалии какие то пришли.Вам +19 это жарко?
Нет, слишком большая ответственность. Я буду в ответе за каждого сорвавшегося в потоке. А между тем, я еще сам Шаги до конца не прочитал и не проанализировал - просто реально не хватает времени...
Нет, в капитаны - только после благополучного преодоления хотя бы первой стодневки.
На самом деле я бы хотела там пожить.Люблю пингвинов.И это совсем не изученный материк, там столько загадок.Погладить пингвина по пузяке и приручить, кормить рыбкой, уиии.Там туристов не по всей Антарктиде пускают гулять, есть запретные зоны.Для меня слово "нельзя" так сразу очень сильно "надо".Интересно пингвины поддаются гипнозу? Крысы гипнозу не поддаются совсем, но очень умны и дружелюбны и легко приручаемы человеком.Мечта там побывать, вы прямо мысли читаете)))
На самом деле я бы хотела там пожить.Люблю пингвинов.И это совсем не изученный материк, там столько загадок.Погладить пингвина по пузяке и приручить, кормить рыбкой, уиии.Там туристов не по всей Антарктиде пускают гулять, есть запретные зоны.Для меня слово "нельзя" так сразу очень сильно "надо".Интересно пингвины поддаются гипнозу? Крысы гипнозу не поддаются совсем, но очень умны и дружелюбны и легко приручаемы человеком.Мечта там побывать, вы прямо мысли читаете)))
Ну, я насчет пожить - не знаю, но вот в тур бы охотно съездил. Но я уже узнавал: цены на тур в Антарктиду начинаются от 2 млн рублей (!). Как-то двум миллионам можно найти и более интересные варианты применения!