#63_2 Бодрые кактусы 🌵

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, и не уговаривайте меня

• В другие марафоны форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спокойной ночи!
cat-%D0%BA%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B0.gif

Привет всем.
Да рассказывать то особо и нечего, когда курю-хочу бросить, когда не курю-хочу опять закурить.
Надеюсь в этот раз все получится)
Эт нормально, привет. Прям как у всех наверное. Давай уж чтоб точно на этот раз.🤝 Мне поверь не легче... Я уж сегодня в 20.00 зафиналилась😅.

Привет всем.
Да рассказывать то особо и нечего, когда курю-хочу бросить, когда не курю-хочу опять закурить.
Надеюсь в этот раз все получится)
Получится конечно! Но только, если захотел сильно-сильно : )

Эт нормально, привет. Прям как у всех наверное. Давай уж чтоб точно на этот раз.🤝 Мне поверь не легче... Я уж сегодня в 20.00 зафиналилась😅.
Я в 21:20, но блин ещё есть пачка , но думаю не сорвусь;)

Я в 21:20, но блин ещё есть пачка , но думаю не сорвусь;)
Не стОит наверное с первого часу держать заначки.... Я б выкинула, что нервы теребить. Я на твоем месте с пачкой.. пошла и в 21:25 скурилась. Зачем себя дразнить ? Ну может у вас конечно как то по мужски характер посильнее... Но я вон почти новый айкос не жалея потопила прям в раковине водой погорячее, варись думаю поскуда синяя🤣🤣🤣чтоб ни шагу назад мне отступа не было.. ..

Более 50 участников,кто-то да и откликнется на зама,добродела) может каждого по именно потерроризировать?))
1000008898.webp

У нас очень много прекрасных и ответственных девушек в команде. Напримеееер @Юлия Добрынина! Будешь дневниковедом?! Хорошо подумай1lis21L

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу