#63_2 Бодрые кактусы 🌵

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, и не уговаривайте меня

• В другие марафоны форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не стОит наверное с первого часу держать заначки.... Я б выкинула, что нервы теребить. Я на твоем месте с пачкой.. пошла и в 21:25 скурилась. Зачем себя дразнить ? Ну может у вас конечно как то по мужски характер посильнее... Но я вон почти новый айкос не жалея потопила прям в раковине водой погорячее, варись думаю поскуда синяя🤣🤣🤣чтоб ни шагу назад мне отступа не было.. ..
Аккумулятору больнее всего от воды было :autodafe:
Но главное что выкинула :)

1748722470232.webp

Так кайфово...

Кстати, подскажите где у нас счетчик? Не могу найти😔

Либо жамкнуть на счётчик любого,у кого есть)

Описание профессий на первой странице группы👍🏻

Встречайте пополнение: @Анна92 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).

Ох, я такая же. Это прям самая навязчивая моя отмазка: Курю, чё поделать..ибо бросишь курить-разнесёт. Только вот куда ж нести-то?! И так формы пышные, как бы..)
Но. Я вот как с собой договорилась: Юль, в 41 бросишь курить и разнесёт-все же легче будет скинуть, чем в 51 бросишь и разнесет. А позже так вообще…
Логично? Логично;) Пенсией курящей я точно себя не вижу. Пенсией вижу, но не курящей😂
Я наоборот, когда бросаю, меньше жрать начинаю. В бой девочки! Бросаем курить и толстеть! 😊

Символ - журавль, облака.
Камни - гиацинт, цитрин.

Сегодня самый позитивный и удачный день в первой четверти. Почти все будет вам удаваться, жизнь заиграет новыми красками. Здоровье и питание. Можно устроить небольшое застолье, допускается употребление алкоголя. Курить не рекомендуется, так как сегодня бронхи, дыхательные пути и верхние части легких наиболее уязвимы. Кроме того, курильщик загрязняет воздух, чем может навлечь на себя неприятности, ведь именно сегодня стихия Воздуха властвует над миром. Берегите горло, не употребляйте слишком холодные напитки, будьте осторожны с мороженым.
Один из самых благоприятных дней для общения, коммуникаций, налаживания новых контактов, знакомства с новыми людьми. На шестой лунный день можете планировать разные встречи, организовывать совместный досуг с друзьями, пригласить всех самых близких и интересных вам людей домой и организовать большую вечеринку. Все мероприятия, которые подразумевают активный обмен энергиями, пойдут вам на пользу. Даже общение с незнакомыми людьми, с которыми вам случится пересечься сегодня, подарит вам минуты позитива. Вы получите большой энергетический заряд, почувствуете прилив сил, будете полны оптимизма.
Ребята общаемся, радуемся и не курим.
orig.webp

1. Кофе «Джорджия»​

original.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

✓ Столовая ложка молотого кофе;
✓ 100 миллилитров воды;
✓ Консервированный персик;
✓ 2 столовые ложки персикового сиропа;
✓ Чайная ложка тростникового сахара;
✓ 1/5 чайной ложки имбиря;
✓ 1/2 чайной ложки корицы;
✓ 12 грамм сливок 33–35%;
✓ 1/2 чайной ложки апельсиновой цедры.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Сварите кофе, использовав 75 миллилитров воды. Процедите. Отлейте половину кофе в отдельную ёмкость, добавьте персик и взбейте. Смешайте в кастрюле оставшуюся воду и 2 столовые ложки персикового сиропа, положите имбирь, корицу и тростниковый сахар. Кипятите, пока сироп не загустеет. Выключите газ и дайте настояться. Перелейте персиково-кофейную массу в высокий стакан с прозрачным стеклом, затем добавьте сироп и в последнюю очередь — оставшуюся половину кофе. Украсьте сахаром, взбитым со сливками, и цедрой лимона.

2. Кофе по-восточному с шоколадом​

original.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

✓ 20–25 грамм кофе в зёрнах;
✓ 50 грамм тёртого горького шоколада;
✓ 100 грамм мороженого;
✓ 1/2 лимона;
✓ 1/4 чайной ложки соли;
✓ Сахар.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Разотрите кофе с сахаром, можно прямо в турке. Добавьте кипяток. Посолите и варите до кипения. Влейте чайную ложку воды. Разлейте напиток по чашкам. Чтобы создать неповторимый вкус, подсластите кофе мороженым и тертым шоколадом. Заблаговременно порежьте лимон и подавайте его вместе с кофе.

10. Кофе по-швейцарски со льдом​

original.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

✓ Чашка сваренного кофе;
✓ 1/3 плитки тёмного шоколада;
✓ Столовая ложка густых сливок;
✓ 1/4 чайной ложки молотой корицы;
✓ Лёд.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Процедите сваренный кофе с помощью ситечка. Растопите на водной бане шоколад, добавьте в кофе. Пока напиток остывает, хорошо взбейте сливки, чтобы они стали лёгкими и воздушными. На дно бокала с толстым стеклом положите несколько кусочков льда, влейте полученную смесь и завершите вкусную пирамиду взбитыми сливками. Посыпьте корицей, и кофе готов к употреблению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу