китЬ
китЬ форума😺
Пока есть @HobbyVi и @Oleg Nord , их вписывать : не курю дата (31.05.2025) @HobbyVi @Oleg NordЗа безупречных команде баллы дают? Кому теперь писать отчёт #не курю и дата, кто отметки делает в таблице?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока есть @HobbyVi и @Oleg Nord , их вписывать : не курю дата (31.05.2025) @HobbyVi @Oleg NordЗа безупречных команде баллы дают? Кому теперь писать отчёт #не курю и дата, кто отметки делает в таблице?
Ой, Лизаветточка, здравствуй... бросили одним мигом в день борьбы, особенно яПривет, ребята! Чё вы тут?
Решаем кому отчёт писать.Привет, ребята! Чё вы тут?
Вауууу, вот порадовала, так порадовалаОй, Лизаветточка, здравствуй... бросили одним мигом в день борьбы, особенно я![]()
Надо срочно найти зама и тогда точно будет понятно, кому писатьРешаем кому отчёт писать.
Не боись! Зам присутствует по возможности, ребята подстрахуют, да и мы рядом!Да неё, подвести боюсь команду... Не всегда в сети... Так как сменный график. Замы эт прям по взрослому совсем![]()
Очень логично! Я последнее время все думала, вот сначала похудею прям хорошо, а потом начну бросать. Ага, несколько лет так прошло. В этом году решила, а пофиг. Побуду ещё на размер больше, это не смертельно, а вот никотин здоровье очень подкашивал.Ох, я такая же. Это прям самая навязчивая моя отмазка: Курю, чё поделать..ибо бросишь курить-разнесёт. Только вот куда ж нести-то?! И так формы пышные, как бы..)
Но. Я вот как с собой договорилась: Юль, в 41 бросишь курить и разнесёт-все же легче будет скинуть, чем в 51 бросишь и разнесет. А позже так вообще…
Логично? ЛогичноПенсией курящей я точно себя не вижу. Пенсией вижу, но не курящей
![]()
Любишь кофе - пей хороший. Он не вредный и много не выпьешь, организму хватает.Я не думал что у меня такая зависимость от кофе, сегодня гонял в больничку к 10, на пустой желудок надо, ребята я весь извёлся, пофиг мне на сигареты, пофиг на завтрак, а вот без кофе тяжко ,ещё и проснулся в 7 утра![]()
Эт все зайка постарался... Закружил меня днем борьбы... Не смела отказатьВауууу, вот порадовала, так порадовалаумница, горжусь тобой
![]()
Оотличненько... для стойкости духа утаскиваем в закладочки!!! Читаем три раза на днюОтказ от курения приносит человеку множество преимуществ
, количество неограничено,так как все индивидуально,но вот небольшой список плюсов:
Посмотреть вложение 2180502
Физическое здоровье
1. Улучшается работа сердечно-сосудистой системы.
2. Уменьшаются риски сердечных приступов и инсультов.
3. Восстанавливается нормальная циркуляция крови.
4. Укрепляются стенки кровеносных сосудов.
5. Снижается кровяное давление.
6. Легче дышать благодаря улучшению состояния дыхательных путей.
7. Повышается уровень кислорода в организме.
8. Прекращается хронический кашель и одышка.
9. Нормализуется кислотность желудочного сока, снижая риск язвенной болезни.
10. Увеличивается иммунитет организма против инфекций.
11. Риск онкологии (рак легкого, гортани, полости рта, пищевода и др.) сильно снижается.
12. Меньше шансов заболеть диабетом второго типа.
13. Кожа лица выглядит свежее и здоровее.
14. Исчезает желтый налет на зубах и пальцах.
15. Обоняние и вкус возвращаются в норму.
16. Зубы крепнут, уменьшаются воспалительные процессы десен.
17. Проходит утренний хриплый голос («прокуренный»).
18. Волосы перестают пахнуть дымом и быстрее растут здоровыми.
19. Уходят боли в суставах и мышцах, вызванные нарушением кровотока.
20. Очищение бронхов и уменьшение воспалительных процессов в легких.
Психологическое и эмоциональное благополучие
21. Стабилизируется настроение, поскольку никотин является наркотиком, вызывающим зависимость.
22. Нет постоянного беспокойства о наличии сигарет и возможности покурить.
23. Личность ощущает себя свободнее от навязчивых привычек.
24. Появляется больше уверенности в себе и самооценке.
25. Освобождается время, которое раньше тратилось на перекуры.
26. Становится легче справляться со стрессом и раздражительностью.
27. Растёт удовлетворенность жизнью, ощущение счастья и благополучия.
28. Лучше концентрируешься и чувствуешь ясность ума.
29. Отсутствует чувство вины перед близкими людьми.
30. Возникают новые интересы и хобби взамен привычке курить.
Социальные аспекты
31. Больше друзей и новых знакомств вне круга курящих.
32. Меняется восприятие окружающих тебя людей, возрастает уважение.
33. Люди вокруг чувствуют себя комфортнее рядом с тобой.
34. Ближе отношения с семьей и детьми, которым важен пример здорового образа жизни.
35. Возможность путешествовать без ограничений по поводу места для курения.
36. Ты меньше стесняешься своего поведения в общественных местах.
37. Твоя одежда, дом и машина перестанут иметь стойкий запах дыма.
38. Семья чувствует заботу и внимание к своему здоровью.
39. Дети будут расти в здоровой атмосфере без пассивного курения.
40. Общество относится уважительнее к людям, ведущим здоровый образ жизни.
Экономические выгоды
41. Значительная экономия денежных средств, ранее уходивших на приобретение сигарет.
42. Можно купить хорошие подарки близким людям.
43. Появляются дополнительные финансы на саморазвитие и путешествия.
44. Доступны ресурсы для занятий спортом и фитнесом.
45. Расходы на стоматолога заметно снизятся.
46. Дольше сохранится красота и молодость, сэкономив на косметике и процедурах омоложения.
47. Выброшенные деньги на лечение последствий курения вернутся в семейный бюджет.
48. Реже придется обращаться за медицинской помощью.
49. Деньги остаются в семье, обеспечивая будущее ваших близких.
50. Жизнь станет финансово устойчивей и стабильней.
Это лишь некоторые очевидные бонусы отказа от курения, каждый человек найдет собственные уникальные причины гордиться собой и своим здоровьем!
Ну какой отличный внештатный зам из тебя) Может официально им станешь? Все равно обязанности зама выполняешь негласноПравила на первой странице ПРАВИЛА МАРАФОНА

Да все верно.
О молодец!!!Ой, Лизаветточка, здравствуй... бросили одним мигом в день борьбы, особенно я![]()
Дааа давай @китЬ. Будем ждать тебя замомНу какой отличный внештатный зам из тебя) Может официально им станешь? Все равно обязанности зама выполняешь негласно![]()

В заметках в телефоне сразу можно поставить "@Oleg Nord @HobbyVi не курю число.06.2025". , что б потом не искать и второго зама, очень ждёмНадо срочно найти зама и тогда точно будет понятно, кому писать![]()
.Если хочешь, поможем тебе.Я когда в первый заход была здесь в 23м году, ниче не понимала... Где пишу кому пишу.... Затесалась в соседнюю команду (не свою) зароднилась как своя нечаянно за минут 10. Так пришлось и перекочевать... Все там ухохотались с меня. Я тогда и поняла, что эти счётчики дневники и тп не моя история, как то не оч получается все правильно делать.
Скорее нужна будет в пн попрошусь за помощью. Спасибо большоеЕсли хочешь, поможем тебе.
Помощь нужна?