#63_2 Бодрые кактусы 🌵

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, и не уговаривайте меня

• В другие марафоны форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Меня нет, я в ремонте и на сессии
#не курю 02.06.2025 @HobbyVi @Oleg Nord @Paulys
Привет!
В профиле стоит 22.02.2025, а в сообщении, что с сегодняшнего дня)
Поменял в табличке дату. Надеюсь, ни разу ее не придется двигать в связи окончательным избавлением жизни от дыма:)!

🌟 Дорогие кактусы🌵! 🌟

Вы приняли важное решение — бросить курить! 😊 Это большой шаг навстречу здоровью, энергии и новым возможностям. Поздравляю вас с началом нового этапа жизни! ✨

Помните, что каждый ваш день без сигарет становится победой над собой, преодолением привычки и приближением к лучшему будущему. 💪 У вас всё получится благодаря силе воли, терпению и поддержке близких. ❤️

Пусть ваше здоровье укрепляется, дыхание станет лёгким, кожа гладкой, зубы белыми, а настроение прекрасным. 🍀 Пусть жизнь наполняется яркими красками, радостью и удовольствием от простых вещей, которыми раньше наслаждались лишь единицы. 🎉

Будьте уверены, решительны и настойчивы! 🔥 Каждый раз, отказываясь от сигареты, вы делаете шаг вперёд. Я верю в вашу силу духа и успех каждого из вас! 🚀

Желаю вам здоровья, счастья и вдохновения двигаться дальше по пути саморазвития и самосовершенствования. Вы молодцы! 🌷
Какое замечательное пожелание! Двигаться вперед! Саморазвитие, самосовершенствование - важно и нужно, а в такой компании, как Бодрые кактусы, еще и весело!

Пока проверял солнышки заметил, что довольно много человек, кто бросил с сегодняшнего дня.
Ценю всех, но этим ребятам моя особенная поддержка, в их первый день!
Как говорится "Путь в тысячу миль начинается с первого шага". Ваш первый шаг сегодня. Желаю не сворачивать, идти уверенно и с гордо поднятой головой. Все получится!

Не забыли про игровую?
Витамины нас обходят))
1000009582.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу