#63_2 Бодрые кактусы 🌵

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, и не уговаривайте меня

• В другие марафоны форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что делать? можно подумать мы здесь святые ! Пробуй, получится не курить дальше-ништяк, не получится работой над собой,я думаю главное здесь не обманывать! Иначе смысла всего этого нет!
Это все потому, что ты диджеем не стал!
1000009621.webp

Пошел против своей природы!

А так,не расстраивайся пирожочек) все бывает) у меня тоже в начале взлетки было, в первой пробной) я там так всех достала) прям реально😁
Я ж говорила,что ЭС сильно психику давит? Вот тогда меня крыло знатно)

я просто расстроилась
1000009470.webp

Ты не пропадай только,ладно?

Это все потому, что ты диджеем не стал!Посмотреть вложение 2181743
Пошел против своей природы!

А так,не расстраивайся пирожочек) все бывает) у меня тоже в начале взлетки было, в первой пробной) я там так всех достала) прям реально😁
Я ж говорила,что ЭС сильно психику давит? Вот тогда меня крыло знатно)

я просто расстроиласьПосмотреть вложение 2181744

Ты не пропадай только,ладно?
Не китЬ я тебе говорил уже ,только командир, я на меньшее не согласен🤣🤣🤣

@LEXARUS значит не ты) фух
1000009097.webp

Ну тогда!
1000009620.webp

Вообще чтоб не думал о срыве!
1000009621.webp
, а то я тебя покусаю!
1000009624.webp

Последнее редактирование:
Головная боль это один из признаков абстиненции.У меня тоже было, но не долго.После 21 дня физиологические проявления пройдут почти все.Во второй месяц будет легче и морально тоже, приходи к нам за поддержкой.Плохо будет пиши, в основном перепады настроения и плаксивость.Корсет прелесть.Похожа на даму из прошлых веков, такой благородный стиль , шнуровка , блузы с длинным рукавом, красиво утончённо стильно, благородно.Красиво.
Спасибо огромное за поддержку) Это мой корсет на мне. Я обожаю корсеты и все эти кружева, оборочки... Но ношу футболк и джинсы, надо платьев нашить что ли🫣🤗

@Oleg Nord не сдержалась, вчера курила. Даже па сайт стыдно было заходить. И писать отчёт. Все держаться , а у меня первый день сразу же пролет)) Ночью перечитала шаги, Стараюсь держаться . Получается не курю с 03.06
Привет, Аня! Жаль конечно... Ты не расстраивайся, не вини себя, но оставайся с нами, как гость. Не кури, держись! К следующей Взлетке будешь уже готова!!!

Да?
Жалко, что я убежденный материалист. Наверное, меня не пустят [кто не пустит?]
Вы знаете что привидения живут в эфирном плане? Они состоят из эфирной части нашей ауры.Тесла изучал эфир.Так ведь мир других планет и измерений это тоже нами не видимый мир.А как можно верить в другие планеты , мы же их своими глазами не видели? А я думаю ИИ и прогресс разрушит нашу цивилизацию.ИИ уже управляет человечеством, пишет стихи и рисует.

Я от обиды жрать пошёл! Рис с овощами,салат помидоры огурцы, и пельмени, очень свежие,с сливочным маслом!

Ой, какая красавица!!! Это твой корсет, да? Как я люблю такое:676866858:
Дааа, это один из моих корсетов) Спасибо❤️ Как-нибудь доберусь до компа и повыкладываю фоточки, с телефона только эту получилось добавить)

Спасибо огромное за поддержку) Это мой корсет на мне. Я обожаю корсеты и все эти кружева, оборочки... Но ношу футболк и джинсы, надо платьев нашить что ли🫣🤗
Я тоже люблю всё такое .Вы писали что делаете корсеты и мы сразу просили фото))) Красота и талант.

Я от обиды жрать пошёл! Рис с овощами,салат помидоры огурцы, и пельмени, очень свежие,с сливочным маслом!
Приятного аппетита🤗) я теперь тоже пойду!
Все нервы истрепал
1000008715.webp

Дааа, это один из моих корсетов) Спасибо❤️ Как-нибудь доберусь до компа и повыкладываю фоточки, с телефона только эту получилось добавить)
Класс!!! А на заказ шьешь? Я люблю делать фото в винтажном стиле

Вложения

• foto-2340-0.webp
    foto-2340-0.webp
    104,8 KB · Просмотры: 5
  • foto-2340-2.webp
    foto-2340-2.webp
    45 KB · Просмотры: 6
  • foto-2340-4.webp
    foto-2340-4.webp
    53,7 KB · Просмотры: 6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу