Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обожаю вот такие простые ужины. Фаршированные яйца с тунцом и зеленью. На завтра планирую купить печень трески и приготовить бутерброды, но это к обеду. На ужин надо что-то думать легенькое Ладно, всем доброй ночи. Мне уже пора спать. К вечеру успокоилась, хорошо что не закурила.
Спасибо админам и участникам марафона за поддержку С вами легко!
Ладно, сдаюсь
У меня острая мозговая недостаточность сегодня.
Тем более, я не худею и не должен иметь мнения по вопросам, превышающим границы моей компетентности
Ладно, сдаюсь
У меня острая мозговая недостаточность сегодня.
Тем более, я не худею и не должен иметь мнения по вопросам, превышающим границы моей компетентности
Я не могу, я работаю. Работка - повеситься впору. Все сроки поехали, если еще затянем - меня в лучшем случае расстреляют.
Так что вы уж без меня. Я - потом, всё - потом...
Обожаю вот такие простые ужины. Фаршированные яйца с тунцом и зеленью. На завтра планирую купить печень трески и приготовить бутерброды, но это к обеду. На ужин надо что-то думать легенькое Ладно, всем доброй ночи. Мне уже пора спать. К вечеру успокоилась, хорошо что не закурила.
Спасибо админам и участникам марафона за поддержку С вами легко!