#63_2 Бодрые кактусы 🌵

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, и не уговаривайте меня

• В другие марафоны форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@HobbyVi
1000008909.webp
,как обстановка?

Простите за наглость.
Ко мне сейчас едет подруга и будет при мне делать вредную привычку на кухне.
Прошу поддержки что б не сорваться
Всегда хожу со всеми курильщиками. Специально. Чтобы мозг быстрее привыкал к новому уровню нормы, новой модели поведения.
В любом случае - держись. Быть некурящей среди курящих - одна из задач, которую придётся решать. И помни: ты не одна с этим справляешься, нас много:) !

Добралась до таблицы сейчас, смотрю и себя не нахожу в ней вообще...может как то не так смотрю? Пересмотрела раз 50 и так и этак, нет меня🤷‍♀️

Добралась до таблицы сейчас, смотрю и себя не нахожу в ней вообще...может как то не так смотрю? Пересмотрела раз 50 и так и этак, нет меня🤷‍♀️
Смотри вторую страничку)
Ты есть и солнышки тоже проставлены за оба дня)

Смотри вторую страничку)
Ты есть и солнышки тоже проставлены за оба дня)
Ура, нашла😄 спасибо, я даже и не глянула, что там можно переключить страничку и название группы не увидела🙈 искала себя в витаминках оказывается 😅

Всегда хожу со всеми курильщиками. Специально. Чтобы мозг быстрее привыкал к новому уровню нормы, новой модели поведения.
В любом случае - держись. Быть некурящей среди курящих - одна из задач, которую придётся решать. И помни: ты не одна с этим справляешься, нас много:) !
Спасибо большое тебе :676866858:

Вложения

• 1643109128_4-hdpic-club-p-samii-krasivii-vertolet-foto-9.webp
    1643109128_4-hdpic-club-p-samii-krasivii-vertolet-foto-9.webp
    104,9 KB · Просмотры: 10
Всем доброе утро! Все отлично! 👍 Рада что вчера выдержала, сегодня бы жалела. А порывы были сорваться 😝 Сегодня по плану тренировки, велосипед, правильное питание и жука надо найти.
#не курю 04.06.2025 @HobbyVi @Oleg Nord @Paulys

Я! Я такая же. Когда бросала, наоборот пила кофе и казалось, что получила что то, чего не хватало. Может обман мозга, что было кофе с сигаретой в кресле на свежем воздухе, вроде ритуал почти тот и успокоилась.
Доброе утро. И у меня такой же ритуал. Свежий воздух, балкон, кофе. Кофе пить стала больше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу