#63_2 Бодрые кактусы 🌵

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, и не уговаривайте меня

• В другие марафоны форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!!!
1000234721.webp

Спасибо. Я просто уже задолбалась. Ремонт с апреля тянется и никак не дотянется в финальную точку🤣😭 Сессия вообще один сплошной комок нервов- преподы в последний момент все задания скидывают, а на парах очень мало объясняют-минусы заочки. Ещё и вода тут. Это вообще каждое лето моё плохое настроение, я как утёнок-мне вода постоянно нужна. Но чтоб поставить нагреватель проточный (для бака места нет) надо проводку менять= разбомбить всю квартиру, а мы тут полтора месяца только с кухней возимся. Так то и с кастрюльками можно, но кухня не доделана, газ пока отключен-это основная проблема и судя по всему, в понедельник мы его ещё не успеем подключить обратно. Короче как всегда, если что-то не так, то обязательно все проблемы скопом. Придётся себя уговаривать, что все что нас не убивает, делает сильнее. Зато потолки сегодня сделали, как раз на учёбу успеваю доехать...
Ох... Тяжко это всё. Зато потом будешь кайфовать!

Привет. Как дела у тебя?:wavespin:
Отлично! С утра поработала, сейчас планирую сходить на массаж, маникюр, после ещё не придумала 😁 может быть на велике покатаюсь.
Чем вы занимаетесь?

Кто-нибудь может рассказать, почему/зачем в группе так много картинок из интернета на кулинарную тему?)
Попытался уловить суть, но не смог: то ли договоренность какая есть, то ли "исторически сложилось" :)

Кто-нибудь может рассказать, почему/зачем в группе так много картинок из интернета на кулинарную тему?)
Попытался уловить суть, но не смог: то ли договоренность какая есть, то ли "исторически сложилось" :)
Примеры приложи пожалуйста)

Правильное питание для бросающих, некурительный зажор.Все набирают вес, потом страдают от того что (ой мама я толстый, и лучше я буду курить, чем буду жирный.Поэтому есть должность гурман, и он публикует правильные блюда и правильное питание.Вы против правильного питания? Часто срывы происходят именно по причине неправильного питания.Бросить курить это ещё не всё, нужно менять образ жизни.А некурящему человеку нужно следить за своим питанием.Вы бы хотели видеть в теме только отчёты -не курю и всё? Вы голодаете, и вас раздражают картинки с едой???? Что лично вы хотите видеть в теме, отчёт число я не курю и всё?

Началось! 🤯 Каждый день с обеда начинаю думать о 🚬 Прям хочется отложить мое некурение "на потом". Сегодня опять тяжко, период ещё такой трудный, две недели плохого настроения. Понимаю что успокаивали меня сигареты и плевалась от них, зубы чистила после каждой сигареты. Как выдержать? Таблетки, жевачки никотиновые не признаю 🤯

Отлично! С утра поработала, сейчас планирую сходить на массаж, маникюр, после ещё не придумала 😁 может быть на велике покатаюсь.
Чем вы занимаетесь?
Я воду грею в кастрюле
1000009471.webp
,отключили горячую

Ну не знаю, я делюсь личными фотографиями, для эстетики, я фуд фотограф. Или если они сделаны в моменте, то в контексте беседы по теме разговора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу