#63_2 Бодрые кактусы 🌵

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, и не уговаривайте меня

• В другие марафоны форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем нельзя 😁 кушай пока, тем более после болезни. Как организм войдёт в норму, скинешь. Иначе и бросать курить и сразу ограничивать в еде- это большой стресс .
Я набрала, но мне было плевать, главное бросить курить. Сейчас вот уже хороший минус, все возможно!
21 . 06 замуж выхожу, в платье не влезу🤣

Ну ведь жесткая же вилка, очевидно. Или фото что-то скрывает? Ригид, прогулочный. Из дешевых.

Почему удобнее?
Или размер рамы лучше тебе подходит, чем свой, седло по высоте, руль... или отрегулирован лучше. Или все вместе)

З Ы.
Посмотреть вложение 2182785
Вот так, примерно, выглядит передняя вилка "горника*
Мне на нем колеса легче крутить было и проще по бездорожью ехать. На своем я на камешек боюсь наехать. Размер колес же тоже имеет значение?

21 . 06 замуж выхожу, в платье не влезу🤣
Ух-тыыыыыы😍😍😍 но тут даже и не знаю что сказать, тогда у тебя достаточный стимул терпеть до этого прекрасного события😍 а потом уже можно будет всё подряд есть, кольцо то уже на пальце 😂

Ух-тыыыыыы😍😍😍 но тут даже и не знаю что сказать, тогда у тебя достаточный стимул терпеть до этого прекрасного события😍 а потом уже можно будет всё подряд есть, кольцо то уже на пальце 😂
Не, не, не, ни в коем случае не есть всё подряд! Мужа надо держать в тонусе!

Отметил! Твоё солнышко:
С_02Z.webp

Пока норм, держусь. Мой мужчина глядя на меня второй день не курит. Гантели достал😂

Молодец! Ты как?
Спасибо. Вроде бы ничего. Голова конечно чумная немного, но исходя из предыдущего опыта, где-то на днях должно уже отпустить) Стараюсь максимально занимать себя)

#не_курю 06.05.06.2025
@HobbyVi @Oleg Nord @Paulys

Всем доброго утречка! 🤗 Немного решила погурманить. Продолжаю ПП🥙 стараюсь спасаться в борьбе с некурением. Если кого-то заинтересовало что это? 👇
Вот рецепт:

Овощи запечённые
Ингредиенты:
Свёкла-1-2 шт
Морковь-2 шт
Лук-2 шт (белый лук репчатый и красный по 1 шт) так будет вкуснее 😋
Масло растительное для жарки-2-3 ст. Л
Сухой чеснок, соль, специи (у меня соль с итальянскими травами и чеснок 2 зубчика).
Зелень по вкусу
Способ приготовления:
Порезать свёклу, морковь, лук крупно. Посолить, добавить сухой чеснок, перец, специи, полить маслом и переложить в пакет (можно в фольгу в форме) в духовку на 1,20-1,5 при180'С градусах запекать.
Приятного аппетита!
Блюдо лучше есть в холодном виде, так будет вкуснее 😋 А с бутербродами вообще зачёт! 👍
Вообще конечно проще не бывает 🤗
1000050459.webp1000050461.webp

Вложения

• 1000050459.webp
    1000050459.webp
    167,9 KB · Просмотры: 8
  • 1000050461.webp
    1000050461.webp
    157 KB · Просмотры: 12

Вложения

• aea4b5aab0beea4b667357c36586a8d7.webp
    aea4b5aab0beea4b667357c36586a8d7.webp
    28,9 KB · Просмотры: 7
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу