#63_2 Бодрые кактусы 🌵

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, и не уговаривайте меня

• В другие марафоны форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я на вб заказывала. Сначала взяла обычную, но прям очень тяжело с ней. Сейчас у меня муж развлекается с обычной, а у меня с динамическими гвоздями, которые "проваливаются" и подстраиваются под форму ноги.
Нашла такого плана, это то, что нужно?
IMG_20250606_113141.webp

Да не помогает мне этот табекс. Мне из-за него вкус сигарет начинает еще сильнее нравиться. Взяла Корриду в этот раз. Говорят, что очень быстро начинает от сигарет тошнить, это мне и надо. И конфетки Никоретте взяла еще. Первое время накатов наверняка будет много, они должны меня спасти от необдуманных поступков))
Ну да, нужно искать то, что помогает именно тебе.

Доброго утра всем! Вчера была на подъеме, сегодня уже не на высоте. Пытаюсь спастись мороженкой. Грустно. Но дел, запланированных много, надо справляться. Читаю всех вас, читаю прогнозы и делюсь с вами. Они сегодня оптимистичны до вечера. Вечером наступит 11 лунный день, очень мощный и достаточно сложный. Но начну с ТАРО.

Таро-прогноз на 6 июня 2025 года: не все решает логика​

Забудем хотя бы на денек о жестких рамках, расчетах и планах. С нами Туз Кубков, Паж Жезлов и Влюбленные.
Сегодня у нас есть редкая возможность почувствовать: не обязательно быть прагматиком, чтобы сделать верный или даже судьбоносный шаг. На первый план выходят интуиция, вдохновение и внутренний отклик на происходящее. Это день, когда зарождаются глубокие эмоциональные связи, идеи, проекты — еще хрупкие, но многообещающие. Сочетание этих карт говорит о пробуждении интереса к жизни, к людям, к себе. Это может быть первая искра симпатии, творческий посыл, решение, которое принимается не рассудком, а сердцем. Выбор, сделанный сегодня, задаст вектор надолго — даже если он покажется спонтанным.
Переходим к лунному календарю. Предупрежден, значит вооружен. О вечернем 11 лунном дне.
Настал самый мощный энергетический день лунного месяца. Символ одиннадцатого лунного дня — меч, сосредоточивший в себе силу стихии Огня. Огненный меч подарит своему хозяину власть, неукротимую силу, гарантированную победу, но только в том случае, если человек сможет удержать его в руках. Человек неопытный, неуверенный, сомневающийся способен превратить по неосторожности это мощное энергетическое оружие в средство разрушения.

Сегодня наиболее высокий уровень концентрации энергии. Вы можете достичь многого, если обладаете лидерскими задатками. Для политиков это отличный день разворачивать предвыборную кампанию, спортсмены смогут начать свою карьеру. Но всем нерешительным людям лучше быть осторожными (помните про аналогию с мечом). Энергетические всплески должны находиться под вашим контролем, в противном случае мощь одиннадцатого лунного дня обернется против вас.
И от себя любимой. Держимся, крепимся, справляемся!
IMG_0249.webp

Про не курю не пишу. Подождем до вечера
Накаты приходят и уходят, это как обычный чистом болезни (орви например, когда горло болит) , ты не можешь от него никуда деться, как бы плохо не было, он всеровно исчезнет, надо просто переждать :676866858: :676866858: :676866858: :676866858: :676866858:
@китЬ помоги)

Ребята всем привет!
Какие ещё мнения будут по вчерашнему вопросу?
Можно отвечать несколько раз. Приветствуется юмор и креатив!
1lis1L

Ребята всем привет!
Какие ещё мнения будут по вчерашнему вопросу?
Можно отвечать несколько раз. Приветствуется юмор и креатив!
1lis1L
Первым делом, я бы задал ему самый важный вопрос: "ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, КОГДА Я УХОЖУ ИЗ ДОМА?!" Мне кажется, он бы выдал такую драму с погонями, шпионажем и поеданием моих носков, что Спилберг обзавидовался бы.

Еще я бы спросил: "Зачем ты сбрасываешь все предметы с полок ровно в 3 часа ночи?!" Просто хочу понять, это ты так борешься с бессонницей, или у тебя персональная вендетта к гравитации?

Ну и конечно, я бы попросил его научить меня кошачьему языку. Представляете, какие возможности открываются?! Можно было бы понимать, что творится в голове у соседских котов, и плести интриги в кошачьей мафии! В общем, скучно бы точно не было :cool: !

Урааа! Я написала себе приложеньку для компьютера. Во время накатов будет генерировать мне занятия, чем заняться вместо перекура. Теперь довольная как слон) Надо будет на выходных заняться такой же штукой для телефона, но с базой таких действий, которые можно делать где угодно. Теперь моя жизнь без сигарет будет проще и интереснее. Допишу еще пару функций и, наверное, смогу поделиться архивчиком, кому будет нужен.

Урааа! Я написала себе приложеньку для компьютера. Во время накатов будет генерировать мне занятия, чем заняться вместо перекура. Теперь довольная как слон) Надо будет на выходных заняться такой же штукой для телефона, но с базой таких действий, которые можно делать где угодно. Теперь моя жизнь без сигарет будет проще и интереснее. Допишу еще пару функций и, наверное, смогу поделиться архивчиком, кому будет нужен.
Давай stickers_Persik31

В выходные доделаю и скину. Случайные действия уже генерятся, но я хочу еще чтобы счетчик дней работал и сохранялся дневник заметок во время накатов.
Ну и красоту наведу.
Пока как-то так выглядит.
1749203753947.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу