#63_2 Бодрые кактусы 🌵

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, и не уговаривайте меня

• В другие марафоны форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так стоп, стоп.
Нельзя не в коем случае!!!!
Стараюсь. Опять болит спина, опять с носом проблемы, закладывает и не хочет дышать. Жду возможности поспать, устала сильно.

Стараюсь. Опять болит спина, опять с носом проблемы, закладывает и не хочет дышать. Жду возможности поспать, устала сильно.
Срыв тебе не поможет. Вообще никак, как бы сон и насморк это никак не касается отказа.

В выходные доделаю и скину. Случайные действия уже генерятся, но я хочу еще чтобы счетчик дней работал и сохранялся дневник заметок во время накатов.
Ну и красоту наведу.
Пока как-то так выглядит.
Посмотреть вложение 2183022
Надеюсь, она без рекламы? : )

Надеюсь, она без рекламы? : )
Я тя умоляю, я ж для себя делаю) Точно без рекламы) Хотя идея включить рекламу и зарабатывать на этом денежки мне немного нравится. Но не настолько сильно, чтобы этим заняться)))

Утро :wavespin:
#не_курю 06.06.2025
@HobbyVi @Oleg Nord @Pauly
Отметил, Зайчишка. Вот такое тебе сегодня солнышко:
Большое_Z_01.webp

Привет!
Нет, я не срывалась
Я не курю с 14 апреля и больше не хочу и не буду.
6/06 - #не курю

Всем доброго утра и отличного дня :cool: !
Посмотреть вложение 2182881
Сегодня 06.06.25 #не курю ровно четыре месяца :wavespin:
@HobbyVi @Oleg Nord @Paulys
Какого это ? 4 месяца ? Классно!
Какие ощущения? Что изменилось?

У меня почти 2☺️☺️☺️
Реально я счастлива дышать свободно и хорошо пахнуть! И уже понимаю, что стрессы не смогут меня сбить с пути

Привет!
Нет, я не срывалась
Я не курю с 14 апреля и больше не хочу и не буду.
6/06 - #не курю
53 дня! Уже весомо, мои поздравления!
Просьба отмечаться каждый день и тегать нас: @HobbyVi @Oleg Nord @Paulys, чтобы мы могли оперативно отмечать в табличке ваши достижения!
Солнышки выдал :)

Срыв тебе не поможет. Вообще никак, как бы сон и насморк это никак не касается отказа.
Это не просто насморк, это не аллергия... Никотин, конечно же не поможет. Пока и не курю. Но психую и сна уже нет!

Это не просто насморк, это не аллергия... Никотин, конечно же не поможет. Пока и не курю. Но психую и сна уже нет!
Главное, что держишься! Шаг за шагом, как бы не было трудно. Организм адаптируется. Не сразу, но адаптируется. Это время нужно просто прожить.

Прекрасно понимаю,и сразу день ни к черту,бесит вся и всё

@Машуха я стараюсь думать так:"ну вот покуришь ты сейчас,это поможет,например, с делом с таким-то ? Курево это сделает за меня?
А если снять напряжение/стресс,то надолго ли? Опять через час,или меньше снова курить?"
Толку то?
Дышим Машух,дышим

Бодрящие кактусы ( текила ) нас походу обгоняют другая команда они больше жучков сфотографировали

Можно сказать, что позывов закурить уже нет. Но табак он коварен - надо быть начеку!
Курю вейп, так что я не совсем честно избавился от зависимостей( Потом ещё от этого отвыкать(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу