Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Когда первый раз бросал - брал спичку в рот. Потом с этой спичкой ещё 3 года ходил. Падкий я на зависимости. Ничего не могу сделать со своими слабостями(
Можно сказать, что позывов закурить уже нет. Но табак он коварен - надо быть начеку!
Курю вейп, так что я не совсем честно избавился от зависимостей( Потом ещё от этого отвыкать(
Можно сказать, что позывов закурить уже нет. Но табак он коварен - надо быть начеку!
Курю вейп, так что я не совсем честно избавился от зависимостей( Потом ещё от этого отвыкать(
Не допускается использование любых заменителей обычных сигарет другими их аналогами для участия в марафоне, как то кальян, электронные сигареты, жевательный табак и др. Не допускается курение/парение смесей, трав, заменителей и безникотиновых жидкостей.
Очень жалко...
Не затягивай. Эта дрянь не менее вредна, чем сигареты: и в плане разрушения организма, и по силе зависимости. Время работает не на тебя, увы.