#63_2 Бодрые кактусы 🌵

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, и не уговаривайте меня

• В другие марафоны форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда первый раз бросал - брал спичку в рот. Потом с этой спичкой ещё 3 года ходил. Падкий я на зависимости. Ничего не могу сделать со своими слабостями(

Можно сказать, что позывов закурить уже нет. Но табак он коварен - надо быть начеку!
Курю вейп, так что я не совсем честно избавился от зависимостей( Потом ещё от этого отвыкать(
Ты сейчас куришь вейп? Как давно?

Можно сказать, что позывов закурить уже нет. Но табак он коварен - надо быть начеку!
Курю вейп, так что я не совсем честно избавился от зависимостей( Потом ещё от этого отвыкать(
Привет! Не совсем понял: ты вейп сейчас куришь?

Привет 🖐🏻 По правилам марафона:

Не допускается использование любых заменителей обычных сигарет другими их аналогами для участия в марафоне, как то кальян, электронные сигареты, жевательный табак и др. Не допускается курение/парение смесей, трав, заменителей и безникотиновых жидкостей.

Не внимательно прочмтал правила. Тогда, к сожалению, выхожу с марафона

• Лайк
Реакции: FLY
Не внимательно прочмтал правила. Тогда, к сожалению, выхожу с марафона
Подумай вначале? Не нужно принимать поспешных решений. Тебе можно перейти в Шанс или в Выбор.

Подумай вначале? Не нужно принимать поспешных решений. Тебе можно перейти в Шанс или в Выбор.
Закончу с вейпом, тогда приду на новый марафон. Моя вина. не прочитал правила(

• Лайк
Реакции: FLY
Закончу с вейпом, тогда приду на новый марафон. Моя вина. не прочитал правила(
Очень жалко...
Не затягивай. Эта дрянь не менее вредна, чем сигареты: и в плане разрушения организма, и по силе зависимости. Время работает не на тебя, увы.

Муж за жука сойдёт?:giggle::giggle:
01.webp

@Scuzz, очень рекомендовала бы сначала от вейпа отказываться.

По себе помогу сказать,что было крайне хреново без него,и продержалась без всего максимум 19 дней.

Почему от вейпа? Потому что сигареты — надо выходить на улицу,или ещё куда и воняют ужасно.

Вейп же,сладкая дрянь,и везде с собой.

В общей удачи) не пропадай и не расстраивайся пирожочек 🤗
1000009496.gif

1000009649.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу