Oleg Nord
Патриот
О-о... Я прям тебя зауважал ещё больше!! ))Ну и редиски) я электронную книгу читаю, я хорошая редиска!
Обожаю людей, из-за которых не вырубают деревья и не заваливают меня лавиной работы!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О-о... Я прям тебя зауважал ещё больше!! ))Ну и редиски) я электронную книгу читаю, я хорошая редиска!

Спокойствие, только спокойствие! Кури ручку или Дыши по квадрату, или что нибудь грызиСижу, тупо работаю. Дождя, к сожалению, нету. Ливня, града, снега, мороза, урагана, пурги и метели тоже нету. А хотелось бы...
Мне кажется, я на грани срыва.
О-о... Я прям тебя зауважал ещё больше!! ))
Обожаю людей, из-за которых не вырубают деревья и не заваливают меня лавиной работы!![]()
А я в библиотеку хожу, со мной как?О-о... Я прям тебя зауважал ещё больше!! ))
Обожаю людей, из-за которых не вырубают деревья и не заваливают меня лавиной работы!![]()

Ох как хорошо, что я еще не хвасталась своей коллекцией книг. Бумажных. Все хочу каталог завести, заодно посчитать. Электронные тоже есть, но ничего не может сравниться с запахом бумажной книги, с этими тактильными ощущениями при переворачивании страниц, мммм. А кем ты работаешь?О-о... Я прям тебя зауважал ещё больше!! ))
На костёр!!!А я в библиотеку хожу, со мной как?![]()

Техред: вёрстка книг и журналов. Но я всю жизнь по научным и академическим изданиям.Ох как хорошо, что я еще не хвасталась своей коллекцией книг. Бумажных. Все хочу каталог завести, заодно посчитать. Электронные тоже есть, но ничего не может сравниться с запахом бумажной книги, с этими тактильными ощущениями при переворачивании страниц, мммм. А кем ты работаешь?
Стоп, нельзя!Людиииии, я на грани срыва... Устала, задолбалась, всё сразу вместе на меня давит. Ощущение, что ничего не получается и абсолютная измотанность. Сон не лечит.
Сегодня у меня гарнитур кухонный(второй день уже) собирают. Вчера муж с ними сидел-у меня зачёты были. Сегодня я сидела, пока муж с работы не пришёл. Из плюсов сделала расчетно-графическую работу. Из минусов-делала её с 7 утра и вот только сейчас закончила-Из перерывов два на еду и один на магазин, который подальше. Хочу тупо спать, плакать и что бы это все уже закончилось
Значит лечит смех!Людиииии, я на грани срыва... Устала, задолбалась, всё сразу вместе на меня давит. Ощущение, что ничего не получается и абсолютная измотанность. Сон не лечит.
Сегодня у меня гарнитур кухонный(второй день уже) собирают. Вчера муж с ними сидел-у меня зачёты были. Сегодня я сидела, пока муж с работы не пришёл. Из плюсов сделала расчетно-графическую работу. Из минусов-делала её с 7 утра и вот только сейчас закончила-Из перерывов два на еду и один на магазин, который подальше. Хочу тупо спать, плакать и что бы это все уже закончилось
Чего-то не то происходит... Машуха закурила, и я вся ночь скулил и подвывал и сейчас продолжаю, теперь вот Таня. Что-то не то с активностью на солнце!Людиииии, я на грани срыва... Устала, задолбалась, всё сразу вместе на меня давит. Ощущение, что ничего не получается и абсолютная измотанность. Сон не лечит.
Спасибо. Логика и у меня на месте. Все понимаю, но эмоции уже зашкаливают(((Стоп, нельзя!
Это мысли в твоей голове!
Жизнь она всегда, никогда легко не будет.
Я с ребенком сижу и ещё работа 5/2, нервы на пределе, но срыв мне никак не поможет.
Тебе он тоже не поможет, сейчас в тебе говорит усталость.
Как будет возможность спи по больше. Попей чай ромашковый, это просто очередной симптом отказа и большая нагрузка.
Не поддавайся этому систому отказа, он хочет тебя вернуть в прежнюю жизнь.
Ты сильнее этого!
Не могу я, я с автокадом пытаюсь подружиться@Tatyana 1988 сочини стишок про сегодняшний день, посчитай предметы окружающие тебя,или предметы на определенную букву,вот прям на Т давай) пиши хоть сейчас здесь,сколько ты предметов нашла)
Или давай играть в слова![]()

Олежек, я только за, мой капитан! Надеюсь ничего больше на меня не навалитсяЧего-то не то происходит... Машуха закурила, и я вся ночь скулил и подвывал и сейчас продолжаю, теперь вот Таня. Что-то не то с активностью на солнце!
Тань, мне тоже скоро сутки как хреново-хреново-хреново, и сейчас продолжается. И это уже на третьей взлетке - в первые две и то так не было.
Давай с тобой напару не сорвёмся? Всем смертям назло?!