#63_2 Бодрые кактусы 🌵

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, и не уговаривайте меня

• В другие марафоны форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Ну точнее не снимался, а озвучку делал :giggle: (сильно не бей) вжууух такой типа звук полета,ну ты понял))))
Хотя это может грим такой мощный?
1000009965.webp

Людиииии, я на грани срыва... Устала, задолбалась, всё сразу вместе на меня давит. Ощущение, что ничего не получается и абсолютная измотанность. Сон не лечит.
Сегодня у меня гарнитур кухонный(второй день уже) собирают. Вчера муж с ними сидел-у меня зачёты были. Сегодня я сидела, пока муж с работы не пришёл. Из плюсов сделала расчетно-графическую работу. Из минусов-делала её с 7 утра и вот только сейчас закончила-Из перерывов два на еду и один на магазин, который подальше. Хочу тупо спать, плакать и что бы это все уже закончилось
Танечка! Надо снять напряжение! По кричать, можно в подушку, чтобы соседи не вызвали скорую) Поплакать, если хочется. Бить подушку и представлять что это все невзгоды твои. Ты умничка, ты обязательно справишься со всеми делами, тебя не остановят жизненные трудности. Они закончится обязательно и наступит ещё большее облегчение, если ты встретишь его не курящей, то будешь в разы горда собой! :676866858:

Олежек, я только за, мой капитан! Надеюсь ничего больше на меня не навалится
Присядь удобно, расслабься, подыши глубоко... И спокойно, вдумчиво посмотри это видео. Поможет! И всем тоже не помешает посмотреть...

Все "курим" ручки! Я свою достала. Так воздух погоняешь через её маленькое отверстие, Подышишь так и хорошо сразу)
17493127146278410533504398213978.webp

Сигареты с вами были и в горе, и в радости. Вы ищите её поддержку, но на самом деле вы сами для себя поддержка и опора! Чем вы можете себе помочь, как вы можете о себе позаботиться? Может ваш внутренний человек хочет объятий? Так обнимите себя! Хотите похвалы, так хвалите себя! Вы взаправду все молодцы! И все у нас всех получится обязательно! Люблю, целую, Пух)
vinni-pukh-pyatachok.gif

Держите цветочки!
Выкиньте плохие мысли,
И пусть в сердце расцветают
Радость, любовь и доброта.

Каждый день — это новая глава,
В которой можно творить чудеса.
Вдохновляйтесь, мечтайте, живите,
И мир вокруг станет ярче, теплее.

Цветы в руках — это символ надежды,
Они напоминают о том,
Что даже в самые трудные моменты
Есть место для счастья и веры.

Так давайте же вместе откроем
Сердца для света и добра,
И пусть каждый день будет светлым,
Как эти прекрасные цветы!
XXL_height.webp

Сигареты с вами были и в горе, и в радости. Вы ищите её поддержку, но на самом деле вы сами для себя поддержка и опора! Чем вы можете себе помочь, как вы можете о себе позаботиться? Может ваш внутренний человек хочет объятий? Так обнимите себя! Хотите похвалы, так хвалите себя! Вы взаправду все молодцы! И все у нас всех получится обязательно! Люблю, целую, Пух)
vinni-pukh-pyatachok.gif
Меня всю неделю вертолётит, а сегодня и подавно,так как это первый рубеж для меня😅

Тоже сижу и пытаюсь отвлечься,бури не бури, какая разница?
Точно также грязные мыслишки есть. Точно также скрипя зубами😮‍💨

Дышим, отвлекаемся, держимся,едим,танцуем,поем,кричим,рисуем ... Дополни свое)

Меня всю неделю вертолётит, а сегодня и подавно,так как это первый рубеж для меня😅

Тоже сижу и пытаюсь отвлечься,бури не бури, какая разница?
Точно также грязные мыслишки есть. Точно также скрипя зубами😮‍💨

Дышим, отвлекаемся, держимся,едим,танцуем,поем,кричим,рисуем ... Дополни свое)
Да, понимаю) Проходила через это. Часто даже не хватает что то в руках теребить. Вот моя замена ручка или карандаш были) Всё хорошо, кись, ты тоже уменка! Всё пройдёт, пройдёт и это :kiss: :676866858:

@Oleg Nord либо в аптеке можно ещё взять) там разные варианты есть,но я этот присмотрела,потому что он ещё визуально показывает сколько эм даёшь воздуха?

Да, понимаю) Проходила через это. Часто даже не хватает что то в руках теребить. Вот моя замена ручка или карандаш были) Всё хорошо, кись, ты тоже уменка! Всё пройдёт, пройдёт и это :kiss: :676866858:
Очень надеюсь на это)
Должно отпустить,либо спать пораньше лягу,не знаю пока,сама с собой же по сути борюсь😮‍💨

Присядь удобно, расслабься, подыши глубоко... И спокойно, вдумчиво посмотри это видео. Поможет! И всем тоже не помешает посмотреть...

В закладки сохранила,как-раз послушаю,чтобы отвлечься

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу