#63_2 Бодрые кактусы 🌵

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, и не уговаривайте меня

• В другие марафоны форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Она вроде писала,что все бросила,начиная с субботы,но вот только забыла отмечаться наверное)))
Ну, так получилось. Она забыла отмечаться и попала в раздел "Вне статистики". Нужно исправлять ситуацию. Была в "Выборе", определилась, нужно в "Шанс".

Какой из тебя зам хороший, внештатный:rolleyes:
1000009638.webp
, я просто поздно легла и Евушку застала) со сном ещё есть небольшие проблемки)

Здорово! А расскажи, у меня комнатная роза хреново себя чувствует, собралась цвести, но листья все поникли , вялые, желтеют. Что ей не так?!
ну конечно исходя из описания проблемы нужно уточнить какого размера горшок и роза, если ей мало места для корневой системы, то она автоматически сбрасывает лишние листья, чтобы сохранить питательные вещества и воду, это защитная функция многих растений, живущих дома. у меня похожая ситуация была с чайной розой и с павловнией, внесение гидрогумата калия в смеси с нитратом калия исправило проблему. причем павловнии два раза внес нитрат калия.

Ааа, Ник, а Лену куда то можно пристроить? Может в след взлет?
Да, в следующий взлёт можно. Гостей пока может быть здесь во взлетке, общаться, а потом при регистрации пусть команду укажет, в какую хочет попасть.
В сотку тоже по правилам принять не можем, там на момент старта нужно было не курить уже ;) Такие дела.

Не... пельмешки. Курино-говяжьи. Ну оч-ч-чень вкусные были... ;)
Пельменный друг) Я тоже свои делала и ужинала ими. Вкуснота)
Главное держаться вместе, а то нас за пельмени могут тапками закидать :giggle:

Софья, я так понял, ты определилась. Если выбор сделан, предлагаю тебе перейти в "Шанс". Согласна?
А то ты как-то подвисла - вне групп, времен и пространств : )
Я сейчас ничего не поняла) Почему шанс? Я ж вроде просто не курю. Ну то есть я побыла несколько дней в выборе. И потом просто перестала курить.

ну конечно исходя из описания проблемы нужно уточнить какого размера горшок и роза, если ей мало места для корневой системы, то она автоматически сбрасывает лишние листья, чтобы сохранить питательные вещества и воду, это защитная функция многих растений, живущих дома. у меня похожая ситуация была с чайной розой и с павловнией, внесение гидрогумата калия в смеси с нитратом калия исправило проблему. причем павловнии два раза внес нитрат калия.
Ага, записала! Завтра куплю ей эту калию нитрат. Нормально ей там места. Спасибо!!!

Всем привееет!
@HobbyVi @Oleg Nord @Paulys
Думала 05.06.2025
Сегодня пока думаю, но ждем вечера.

Я уже закупилась леденцами-чаями-таблетками. Купила себе бумажный календарик, чтобы стирать дни свободы от сигарет. Пока состояние разбитое очень, неделя была сложная. Вчера впервые за долгое время забыла о том, что должна ехать на вокал. Они мне позвонили, спросили - ты где? А я думаю, а чего это им понадобилось знать, где я. Так сильно устала. Так что пока план "отработать, попрощаться с зависимостью и лечь спать" очень актуален)
6го не отметилась, признаю. Т.к. там у меня был переходный день. С утра курила, вечером бросила. Поэтому написала, что отмечусь как некурящая уже завтра. Про "думаю" написать забыла.

Ага, записала! Завтра куплю ей эту калию нитрат. Нормально ей там места. Спасибо!!!
гидрогумат или гумат калия, универсальное хелатное удобрение (20гр на 6 литров воды), нитрат калия или калийная селитра в чистом виде не вносится, обязательно в смеси либо ложкой столовой гумата калия или гидрогумата, а вообще скинули бы Вы мне фото для лучшей диагностики))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу