#63_2 Бодрые кактусы 🌵

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, и не уговаривайте меня

• В другие марафоны форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кактусы, привет. Пока не получается присоединиться. Взяла метод ..в сотый раз..уменьшение количества. Сразу , взять и не курить..не готова. Я из семейства змеиных..в общем, опасна буду..очень ..для всех, с кем контактирую. В общем, да и одной мне совсем не слабо что-либо делать. Всем не курить💕
Ты уже третья змея , мы тут нормально мирно уживаемся)))На змею главное не наступать, она и не кусает.Год змеи? Сразу взять и не курить не готова.Препараты типо цитизина , Табекса тебе в помощь.Успокоительные облегчающие состояние.Читай книгу Сергея Князева .Почитай про абстинентный синдром, что это и как это перетерпеть.Курс цитизина рассчитан на 25 дней, с ним гораздо легче проходит отказ.Холс .

Вложения

• 30930-tabakette.webp
    30930-tabakette.webp
    27 KB · Просмотры: 9
  • 1.webp
    1.webp
    25,8 KB · Просмотры: 10
  • 90145041_XL1_20220831.webp
    90145041_XL1_20220831.webp
    203,2 KB · Просмотры: 11
  • 6260248872.webp
    6260248872.webp
    87,3 KB · Просмотры: 8
  • aa6064f07c11ba352bb600b9c94b6e94.webp
    aa6064f07c11ba352bb600b9c94b6e94.webp
    14,8 KB · Просмотры: 12
Доброе утро, кактусята. С праздником ! 12.13.14.06.25.не курю. @Oleg Nord, На даче интернета нет. Смогу отметиться теперь только в воскресенье. Всем отличных выходных.

Спасибо , нам тоже надо))).
У нас проходит спортивный марафон, три раза в неделю выкладывается комплекс упражнений. Присоединяйтесь, вы и тело подтянете и эндорфинами зарядитесь.

Я снова в строю, хоть и чуток запропастилась. Пожалуйста, помогите подкорректировать счетчик. 🙏Отматать капельку вперед😁. Дата старта 12.06 время: 13.00. Заранее благодарю 😊

Все люди одновременно и разные, и одинаковые. Говоря себе "Я буду сокращать", ты не уходишь ни от зависимости, ни от ломок. Ты только сделаешь свои страдания дольше по времени.
100%
Ай, молодец🌞!
Возвращайся скорее!
# Не курю 12.06.2025. Всем доброго утра и хорошего дня! @Oleg Nord @HobbyVi @Paulys
Молодец! Вот твое солнышко - 🌞!
Так держать! Заслуженное солнышко - 🌞

но знаете что то мне сегодня было страшно это услышать...
2,5 года назад раздавил в зале межпозвоночный диск. Да так, что вытекло пульпозное ядро и пережало толстый нерв. Боль была такая, что блокада под УЗИ практически не помогла, одна нога перестала работать ниже колена (мышцы напрягались, а толку не было). Вердикт 2 нейрохироргов был такой: 2-3 месяца без операции и нерв отомрет, нога повиснет как тряпка. Неприятно услышать человеку, который бегал ультрамарафоны. Третий нейрохирург внимательно посмотрел МРТ и сказал: у тебя тот случай, когда организм сам сможет справиться. Шанс один на тысячу, но вдруг. Каждый день боль. Каждый день разрабатывал ногу. Каждый день перед сном лежал и представлял как организм сам себя чинит (почему-то мне хотелось так делать). Через пол года ушла боль. Катаюсь на велике, как видишь по отчетам).
Я к чему: чтобы там ни было, не стоит отчаиваться и пугаться. Иногда можно поправить больше, чем кажется на первый взгляд. Кроме того, еще ведь не факт, что есть нечто "эдакое":).

Последнее редактирование:
Я снова в строю, хоть и чуток запропастилась. Пожалуйста, помогите подкорректировать счетчик. 🙏Отматать капельку вперед😁. Дата старта 12.06 время: 13.00. Заранее благодарю 😊
Привет!
1. Ты сегодня уже не куришь? Я правильно понял?
2. "Отматать дату старта". Ты про вот это?
1749711306065.webp

2,5 года назад раздавил в зале межпозвоночный диск. Да так, что вытекло пульпозное ядро и пережало толстый нерв. Боль была такая, что блокада под УЗИ практически не помогла, одна нога перестала работать ниже колена (мышцы напрягались, а толку не было). Вердикт 2 нейрохироргов был такой: 2-3 месяца без операции и нерв отомрет, нога повиснет как тряпка. Неприятно услышать человеку, который бегал ультрамарафоны. Третий нейрохиррг внимательно посмотрел МРТ и сказал: у тебя тот случай, когда организм сам сможет справиться. Шанс один на тысячу, но вдруг. Каждый день боль. Каждый день разрабатывал ногу. Каждый день перед сном лежал и представлял как организм сам себя чинит (почему-то мне хотелось так делать). Через пол года ушла боль. Катаюсь на велике, как видишь по отчетам).
Я к чему: чтобы там ни было, не стоит отчаиваться и пугаться. Иногда можно поправить больше, чем кажется на первый взгляд. Кроме того, там еще может ничего "эдакого" и не быть:)
Уважение, и респек , таким людям как ты!👍👍👍

@MISNIK Помоги пожалуйста!minion1311Я с телефона всё сломала... Поставь счётчик с 12.06

2,5 года назад раздавил в зале межпозвоночный диск. Да так, что вытекло пульпозное ядро и пережало толстый нерв. Боль была такая, что блокада под УЗИ практически не помогла, одна нога перестала работать ниже колена (мышцы напрягались, а толку не было). Вердикт 2 нейрохироргов был такой: 2-3 месяца без операции и нерв отомрет, нога повиснет как тряпка. Неприятно услышать человеку, который бегал ультрамарафоны. Третий нейрохирург внимательно посмотрел МРТ и сказал: у тебя тот случай, когда организм сам сможет справиться. Шанс один на тысячу, но вдруг. Каждый день боль. Каждый день разрабатывал ногу. Каждый день перед сном лежал и представлял как организм сам себя чинит (почему-то мне хотелось так делать). Через пол года ушла боль. Катаюсь на велике, как видишь по отчетам).
Я к чему: чтобы там ни было, не стоит отчаиваться и пугаться. Иногда можно поправить больше, чем кажется на первый взгляд. Кроме того, еще ведь не факт, что есть нечто "эдакое":).
Спасибо за поддержку😊 я уже себе сама внушаю, что у меня просто нехватка витаминов и я абсолютно здорова) и планирую тоже представлять что здорова несмотря на диагноз который поставят...если поставят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу