#63_2 Бодрые кактусы 🌵

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, и не уговаривайте меня

• В другие марафоны форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем!
13.06.25 Не курю
@HobbyVi @Oleg Nord @Paulys

Меня чот напрягает, что спокойно живу без никотина, уже 15 дней не курю. Правда табекс еще 4 дня пить. Если честно есть мысли, что это как затишье перед бурей. Почему нет накатов, ведь стаж курения 25 лет? Интересно🤔 Не догнало бы потом🤞

Откровенно лезет к ребенку руками. Выскакивает из дома и лезет общаться. На нежные просьбы не общаться везет себя оооочень агрессивно. На просьбы полиции не общаться с ребенком и не трогать его, активно орала, что она тут дольше живет и будет делать что захочет.
При полиции прямо к нам лезла. И при свидетелях.

Ее не забрали и не заберут, так как причин к этому нет.
Я в шоке
Напишите всю эту историю в местную (подслушано в городе н) прославьте эту тётку в интернете.У нас такая бабулька, едим вместе в сады, постоянно лезет ко всем с разговорами, говорит громко.Говорит в автобусе всю дорогу, в негативной форме недовольна всеми и всем.Мужчина её сегодня заткнул, я ему прямо премного благодарна.Ехали всю дорогу в тишине, каеф)))

Привет всем!
13.06.25 Не курю
@HobbyVi @Oleg Nord @Paulys

Меня чот напрягает, что спокойно живу без никотина, уже 15 дней не курю. Правда табекс еще 4 дня пить. Если честно есть мысли, что это как затишье перед бурей. Почему нет накатов, ведь стаж курения 25 лет? Интересно🤔 Не догнало бы потом🤞
Это накопительный эффект Табекса, он снимает проявление абстиненции.Раздражительность и перепады настроения.Когда закончится Табекс , будет накатывать .Вы пишите , мы поможем.Там можно попить успокоительные, травянные чаи и поделать дыхательные упражнения ну и холс.Мятные жвачки, конфетки без сахара с мятой.Предчуствие вас предупреждает, не расслабляйтесь.

Всем привет!
#не курю 13.06.25 @Oleg Nord @Paulys @HobbyVi
Привет, отметил.
Держи солнышко!
С_02Z.webp

Это накопительный эффект Табекса, он снимает проявление абстиненции.Раздражительность и перепады настроения.Когда закончится Табекс , будет накатывать .Вы пишите , мы поможем.Там можно попить успокоительные, травянные чаи и поделать дыхательные упражнения ну и холс.Мятные жвачки, конфетки без сахара с мятой.Предчуствие вас предупреждает, не расслабляйтесь.
Вот я и чувствую, что так просто не бывает, спасибо🤗

Вот я и чувствую, что так просто не бывает, спасибо

Если ты об этом знаешь,то запасись успокоительными?🤔
А то так и будешь сваливать на то,что "буду злая рррр"

Я к тому,что надо как-то решить вопрос) а про сокращение выкуриваемого - тоже проходила, бесполезно 🤗
Ну тут может в моем случае, но кого не спрошу так и есть)
Приветик. Да все прекрасно мозг отмазывается. Столько всего ..оправдательного еще можно накидать.
Вот насчет успокоительных..ни отдам свою энергию. Очень жутко на меня действуют.
В общем. Нужно по принципу..соберись.. и сделай

Откровенно лезет к ребенку руками. Выскакивает из дома и лезет общаться. На нежные просьбы не общаться везет себя оооочень агрессивно. На просьбы полиции не общаться с ребенком и не трогать его, активно орала, что она тут дольше живет и будет делать что захочет.

Я в шоке

Я в шоке
Не, ну так нельзя.. 4 года слишком большой срок. Пару раз грубо ей сказать, даже матом! Нежно говорить с такими людьми нельзя! Вообще можно написать заявление в прокуратуру. Или в ведомство, которое занимается вопросами по защите детей. А психушку не пробовали? Вообще надо сказать этой женщине, что просто так не оставите это её поведение, и если такое будет продолжаться, обязательно засадите её куда-нибудь! Не надо так этого оставлять. Это ведь ужасно когда терроризируют так.

Не, ну так нельзя.. 4 года слишком большой срок. Пару раз грубо ей сказать, даже матом! Нежно говорить с такими людьми нельзя! Вообще можно написать заявление в прокуратуру. Или в ведомство, которое занимается вопросами по защите детей. А психушку не пробовали? Вообще надо сказать этой женщине, что просто так не оставите это её поведение, и если такое будет продолжаться, обязательно засадите её куда-нибудь! Не надо так этого оставлять. Это ведь ужасно когда терроризируют так.
Я написала заявления. Но в России такое поведение не запрещено к сожалению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу