#63_2 Бодрые кактусы 🌵

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, и не уговаривайте меня

• В другие марафоны форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"От всяких" это вряд-ли :tongue:
Кхм..
1000009502.webp

Люди которые отказываются явно что то знают🤣 что там делать нужно?
А да не парься)) с @Chaurik не пропадешь
1000009097.webp

А так,если я правильно поняла, то следить,чтобы правила соблюдались в игровой)

Я вот завтра рано утром собралась на уличную йогу. Только вот со вчерашнего дня я записалась в покорители стремянки. Ноги болят жутко. Надеюсь, что пройдут к утру, но это не точно.

Я вот завтра рано утром собралась на уличную йогу. Только вот со вчерашнего дня я записалась в покорители стремянки. Ноги болят жутко. Надеюсь, что пройдут к утру, но это не точно.
Пройдут, это я тебе как опытный лазатель по стремянка говорю) там нагрузка статическая на ступеньках стоять

Пройдут, это я тебе как опытный лазатель по стремянка говорю) там нагрузка статическая на ступеньках стоять
Я мало стояла, я больше туда-сюда бегала. Рассортировывала вещи, по одной тетрадке на высокие полки складывала. Ночью сегодня болели жутко, почти не спала. Думаю, что все равно должно уже полегче стать.

Сегодня практически без накатов и без заменителей. Я превратила лоджию в уголок волшебства. Теперь тут не то, что курить, да тут пукнуть жалко!
Посмотреть вложение 2187208Посмотреть вложение 2187209Посмотреть вложение 2187210
1750014209733.webp

Простите, это прямо напрашивалось :rofl:

Всем привет!
@HobbyVi, @Oleg Nord, самоотметился в табличке)
Вернулся с дачи. Велофоточек с пейзажами нет(. Зато есть фото главного "товарища" сегодняшней тренировки, который меня здорово напряг:
1750014520258.webp

Не спешите кидатсья камнями, что там блинчиков мало: я сам меньше 80 кг, при не самом маленьком росте:D

Я хоть всех сообщений не видел, но предположу, что меня вводят в заблужение:D
А вообще, мое фото на автарке)))
Разве я могу вводить в заблуждение??! Не, ты во весь рост давай, это по правилам так надо :smile_coffee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу