Машуха
Старожил
Так вроде писала, что с 13.06 не курюПривет! Ты первый день не куришь? А вчера-позавчера?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так вроде писала, что с 13.06 не курюПривет! Ты первый день не куришь? А вчера-позавчера?
Привет. Скоро зубы потеряю из-за жвачки, но не могу без нее. Накаты снимает на отлично.ПриветКак дела?

Хотим фото собакина.Как в доме уважающего себя айтишника, у меня 3 клавиатуры. Как у уважающей себя рыжей, сегодня с разницей в 15 минут сломались все!!! Ну вот до обеда пришлось не работать, ждала доставку новой. И нет, то, что на ноутах она встроенная, меня не волнует. Экран должен быть далеко.
А еще лоджия теперь не только моя любимая комната, но и собакина. Я ложусь в гамак, она под гамак - полное умиротворение.
Ну а чего он не отвечает? Я бы тоже подошла, ведь я не договорила!!!Чего-то у меня кукушечка снова развлекуху устроила.
Думаю, может, уйти с руководящей должности. Что-то так надоело отвечать за других и так хочется уже отвечать только за себя. Ну я пока никаких скоропалительных решений принимать не буду, конечно. Возможно, дело даже не в самой должности, а в коллективе и отчетности, мать ее. Знать каждую секунду, чем занимается каждый из 20 удаленщиков и получать, если вдруг у кого-то информация актуальнее, чем у тебя...ну такооое. Нет, я пока не получила, но уже писаюсь. И всё равно не закурю! Провокации будут, это 100%. Но руки мои, и рот тоже мой. Не засуну я туда сигарету.
Вчера от счастья разрыдалась. Сидела плакала с мыслью "Ну неужели наконец-то у меня получилось бросить? Без чампикса, без наркологов, просто потому что я сама захотела? Неужели в этот раз навсегда?"
А потом еще с мужем разругалась. Спрашиваю "Во сколько спать ложиться будешь". Он мне - "А ты во сколько?". Ну я ответила, что через полчасика. А он просто ушёл. А мне ответить не надо? Ну я разозлилась, пошла спрашивать уже в формате "огрызания". Наорали друг на друга. Чё наорали - непонятно. Детский сад))
Как же хочется на море - нет ни сил, ни слов... В последние 100 дней моей жизни мне хочется только две вещи: 1) на море и 2) курить. До моря мне осталось 1 мес. и 10 дней. До курения мне осталось - никогда. Какое страшное слово - НИКОГДА! Хнык!..

Покуришь в 95 лет) Так легче?Как же хочется на море - нет ни сил, ни слов... В последние 100 дней моей жизни мне хочется только две вещи: 1) на море и 2) курить. До моря мне осталось 1 мес. и 10 дней. До курения мне осталось - никогда. Какое страшное слово - НИКОГДА! Хнык!..
Снимал закаты в прошлом году. Хочу туда!
Посмотреть вложение 2187411
Посмотреть вложение 2187412
Посмотреть вложение 2187413
Посмотреть вложение 2187414
Посмотреть вложение 2187415
Посмотреть вложение 2187416
Посмотреть вложение 2187417
Посмотреть вложение 2187418
Посмотреть вложение 2187419
Не хочу в 95 - хочу щас и немедленно... Надоело всё. Надоело всё время хотеть курить.Покуришь в 95 лет) Так легче?

Кури ручку! Дыши, делай все что угодно, но тупо не кури. Зачем курить? Сигарета чем поможет? Потом опять страдать, что закурил и хочешь бросить? Снова вонь и привкус, фу. Денег немерено тратить на это. Вена будет пульсировать на лбу и густая кровь течь по венам, и снова ждать когда же что то лопнет внутри? Оно тебе надо?Не хочу в 95 - хочу щас и немедленно... Надоело всё. Надоело всё время хотеть курить.![]()
Ты не хочешь курить, ты не разрешаешь отдыхать себе без сигареты. Напряжение надо скинуть и можно просто так лежать и ничего не делать, можно бездельничатьНе хочу в 95 - хочу щас и немедленно... Надоело всё. Надоело всё время хотеть курить.![]()
Не хочу в 95 - хочу щас и немедленно... Надоело всё. Надоело всё время хотеть курить.![]()
Нууу, здрасьте.... Ты чего это?! Физически у тебя уже давно должна пропасть тяга, надо разбираться с головой, ну ты же сам знаешь?!Не хочу в 95 - хочу щас и немедленно... Надоело всё. Надоело всё время хотеть курить.![]()
Какая красотищаКак же хочется на море - нет ни сил, ни слов... В последние 100 дней моей жизни мне хочется только две вещи: 1) на море и 2) курить. До моря мне осталось 1 мес. и 10 дней. До курения мне осталось - никогда. Какое страшное слово - НИКОГДА! Хнык!..
Снимал закаты в прошлом году. Хочу туда!
Посмотреть вложение 2187411
Посмотреть вложение 2187412
Посмотреть вложение 2187413
Посмотреть вложение 2187414
Посмотреть вложение 2187415
Посмотреть вложение 2187416
Посмотреть вложение 2187417
Посмотреть вложение 2187418
Посмотреть вложение 2187419
, а то сразу протест внутри огроменный)