Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята - @АнгелИкс, @Исакович , @Anzh , спасибо большое вам за Самоделкина, вы супер!!! Было весело, креативно и дружно!!! У меня на последних минутах чуть сердце не выскочило
А всем остальным - давайте завтра активнее участвовать, нам вас очень не хватало!!!!
Ребята - @АнгелИкс, @Исакович , @Anzh , спасибо большое вам за Самоделкина, вы супер!!! Было весело, креативно и дружно!!! У меня на последних минутах чуть сердце не выскочило
А всем остальным - давайте завтра активнее участвовать, нам вас очень не хватало!!!!
Ребята, предлагаем вам участие в командном конкурсе Самоделкин! Надеемся , что будет забавно и всех отвлечет от повседневных забот! ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ 1. Каждый день вы будете получать задания в течении пяти (5) дней, в кадре должна быть бумажка с названием команды, фото выкладываем в тему...
Дим, ну ты чего. Мы с тобой! Ты такой молодчинка, восхищяюсь тобой! Кремень! Такие слова нужные всегда пишешь, стабильный и уверенный в себе и своих силах! Каменная стена, на тебя всегда можно опереться. Я может не так поняла, но всегда видела что ты справляешься. Но если пропустила, то прошу прощения, я не хотела игнорировать и всегда готова помочь