#63_2 Бодрые кактусы 🌵

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, и не уговаривайте меня

• В другие марафоны форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@LEXARUS
1000011117.webp

🐱Кошичкина полиция 👮🏼‍♀️ часть 1
🐱Кошичкина полиция 👮🏼‍♀️ часть 2
🐱Кошичкина полиция 👮🏼‍♀️ часть 3
- Добри два часа нощи в хату.
- Приятного тыгыдыку, расказуйти.
- Просьба заменить мне никчемни. Она не даёт мне вырастить рыбью бащку!
- Подробностей есть?
- Пално подробностей! Вот стока!
*показуит лапами*
- Я слушаю нимательни.
*немедленно засыпает*
- Она у меня любит растени. Тащит в дом горшки, тычет туда все зелёни и вот так головой кащает, когда из горшка штота лезет хлорофильное. Я решил участвовать процесси. Нашёл мусорке рыбью бащку без глаза, выбрал самый ликалепни горшок из которого торщала какаята ахердея ненужная. Выкопал ету ахердею и закопал там рыбью бащку. Пописял сверху для плодороди.
- Хыыыыррррр...
- Ви што спити?
- Нет, как можно. Ви же щтота важни расказуйти хыыыррррр...
- Ви спити!
- Ладно. Ви меня выкусили, я действительно спю.
- Вам стыдна за ето?
- Вовсе неть. Я жы просинал, я когда спю ещё лучше работаю. Чо у вас там дальше было, когда никчемни вам штаны на жеппи чик-чик сделал?
- Так приятно, щто ви все запомнили!*делоит сраказм* Вощим, ета дюра весь день арала:"Мая ахердея! Мая ахердея! Морда наглая". Я ей абисняю:"Женщина, ето не мог быть я. Ви сами ету ахердею нощью выкопали, ви лунатищка же".
- Щто правда лунатищка?
- Да. Каждую нощь делает стремительный дун дун дун к холодильнику, пёт борщ из кастрюли, а потом жалуйся, што у ней трусы усыхают и не налазят. Говорит:"Кокой сухой воздух в доми, кокой сухой! ".
- Цыцыцы, как котику сложно жить с никчемни.
- Слющай, абидна! Она в горшки все зелени суёт, защем рыбья бащка выкинул? ОНА ЖЫ ТОЖЫ ЗЕЛЕНИ БЫЛА!!! Такая красиви, одного глазу нету, дрюгой есть.
*хочет заплакать, но начинает икать*
- Щаз мы приедем и вам фост атарвем!
- ИК... защем вы страшне мне гаварите такое? Икикикикикикиикиик.
*икает в три раза быстрее*
- Вас напугать надо, штоб икотка прошла.
- Можыт я лучше покушою дополнительно сосисощек, штоб икотка раздавилась? Если смогу в себя ещё штота пропихнуть, абём у котика маленьки ццццц.
- Хочите дежюрни отряд приедет и пропихнет?
- Неудобно вас от работы отрывать ик ик.
- Мы што вам пиявки, ви нас не отарвети. Готовьте сосисощки. Пака.
- Пака. ИК ИК.
1000011057.webp

Автор:Зоя Арефьева

Вложения

• 151138_1413630698.webp
    151138_1413630698.webp
    33,1 KB · Просмотры: 5

Вложения

• freshwater-fish-isolated-set-river-white-background-side-view-117008085.webp
    freshwater-fish-isolated-set-river-white-background-side-view-117008085.webp
    63,7 KB · Просмотры: 10
  • 7fa7f9beeae0c2ee25a6.webp
    7fa7f9beeae0c2ee25a6.webp
    265,8 KB · Просмотры: 7
  • IMGP7367.webp
    IMGP7367.webp
    437,9 KB · Просмотры: 6
Доброе утро. Время прогнозов наступило. Время московское 9.52. Весь день впереди. Стоит прислушаться. Начну с Таро прогноза. Он сегодня весьма интересен.

Таро-прогноз на 17 июня 2025 года: уроки трех стихий​

В этом триплете сразу три юных представителя разных стихий. Вместе они дают шанс увидеть, как вы реагируете, думаете и действуете. С нами Пажи Кубков, Мечей и Жезлов.
День наполнен энергиями новизны, ученичества, задора и воодушевления. Все кажется интересным, важным, заслуживающим внимания. Каждая из карт представляет свою сферу: Паж Кубков — чувства, Паж Мечей — разум, волю и информацию, Паж Жезлов — действия и инициативу. Это, по сути, три разных подхода, которые собраны в одном моменте, но ни один из них пока не является зрелым и окончательным. Такой триплет указывает на период наблюдений, проб и ошибок. Зато появляется возможность услышать себя сразу в трех разных регистрах: что чувствую, о чем думаю, на что решаюсь. Смысл — в умении учиться, быть открытым, восприимчивым, но при этом оставаться критичным и устойчивым.
События. День может пройти под знаком обучения, поиска информации, первых шагов в новом направлении — пробное интервью, тестовая задача, знакомство с новой системой или платформой. Нужно быстро соображать, проявлять инициативу. В общении — живой интерес, неожиданные диалоги, стремление не просто понять другого человека, а разобраться в его глубинных мотивах. Вероятны неловкие моменты, особенно в любви, но они с лихвой компенсируются искренностью и добрыми намерениями.
Совет. Прислушивайтесь к себе, задавайте вопросы, пробуйте. Но не спешите фиксировать ни чувства, ни решения. Не бойтесь быть несведущими или неумелыми — именно так приходит настоящий опыт.
По лунному календарю настал очень мощный энергетичный день. Символ дня - Табун лошадей.
День обладает мощной энергетикой, пробуждающей в человеке чувство справедливости, решительности, храбрости. Не зря этот день еще называется «днем братства». Сегодня полезно объединяться в компании. Любые коллективные занятия благоприятны. В этот день необходимо отбросить сомнения и сохранять чистоту помыслов. Нельзя проявлять эгоистичность, мелочность. Возможно, придется пожертвовать своими интересами или своей собственностью. Будьте активны. Посетите спортивное мероприятие или тренажерный зал. Будьте готовы к подвигам — сегодня день рыцарей и воинов.

Оставайтесь на стороне справедливости и отстаивайте свое мнение. Не лгите и не позволяйте другим обманывать вас. В вас проснется желание порядка, стабильности или кардинальных перемен. Не бойтесь проводить личные реформы. Смело решайте накопившиеся вопросы, будьте упорны в достижении своей цели. Не сворачивайте с намеченного пути. Если вам кажется, что вы не в состоянии решить все вопросы и у вас нет сил на новые дела, то это пустые волнения. Сегодня Луна возвращает нам всю энергию, затраченную в течение месяца. Если вы что-то потеряли, оно найдется сегодня. Увенчаются успехом поиски пропавших животных и людей. Для воров, преступников и аферистов день крайне неблагоприятный. Их преступления быстро раскроются, возмездие не заставит себя ждать.
orig (1).webp

Добрый вечер!
#НеКурю 16.06.2025.
@HobbyVi @Oleg Nord @Paulys
Доброе утро! Не курю 17,06
#не курю 17.06 @Oleg Nord @Paulys @HobbyVi
Всем доброго утра!
Всем доброго утра и отличного дня! :cool:

Посмотреть вложение 2187661

#Не курю 17.06.25
#Не курю 17.06.2025.@Oleg Nord @HobbyVi @Paulys Всем доброе утро и хорошего настроения на весь день!
Привет!
Хорошего, доброго и светлого дня всем ☺️
#не_курю 17.06.25
@Oleg Nord @HobbyVi @Paulys
17.06.25.Всем доброе при доброе утречко!. Не курю.@Oleg Nord,
Всем привет!
Выдал заслуженные солнышки🌞🌞🌞🌞🌞!
@LilyaT не забывай ставить всех проверяющих: @HobbyVi @Oleg Nord @Paulys;)
@китЬ, вот, лови:)
yandexart-fbvq8g3a8eh10m4rsoqo.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу