#63_2 Бодрые кактусы 🌵

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, и не уговаривайте меня

• В другие марафоны форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я купила себе нолину! Я так давно мечтала о ней. Ну как давно. Полгода. И вот нашла прям у дома. У нас напротив круглосуточного сигаретного круглосуточный цветочный с комнатными растениями. :D искала на авито, нашла, посмотрела адрес и поняла, что она ждет меня под окнами 🤣

Народ, а подскажите, где-то ссылки можно найти на прикольные и мотивирующие дневники? Я дневник Пушистого кота нашла, потому что запомнила, что там про мозг)). В прошлый раз, когда бросала, их так много было, а сейчас ни названий, ни авторов не помню(
А на первой страничке этой темы. Где лого команды выложены, и ниже - спойлер Дневники. Там не сильно много, и точно не все из интересных, но есть что почитать

1000011317.webp

@Ева Берг вот скажи,сейчас по физическому состоянию, и по эмоциональному намного лучше на таком сроке? Качает по эмоциональным качелям? А то я свихнусь мне кажется скоро))

по физическому состоянию, и по эмоциональному намного лучше на таком сроке?
Нет

Качает по эмоциональным качелям?
Нет

А то я свихнусь мне кажется скоро))
Приезжай

@Ева Берг вот скажи,сейчас по физическому состоянию, и по эмоциональному намного лучше на таком сроке? Качает по эмоциональным качелям? А то я свихнусь мне кажется скоро))
Сейчас нет не качает.Как в первый месяц было тяжело я помню.Сейчас сильных эмоциональных всплесков нет.Во второй месяц были накаты сильные, на третий были( страдание до слёз и истерики -вот это вот Когда, когда всё это кончится, я больше не могу, плак, плак, было, отчаяние, я думала не выдержу.Я себя уговаривала -Терпи Ева это пройдёт, надо просто ждать, оно не будет вечно, потерпи ещё.Писала дневник, зарёваный , в слезах.Второй месяц легче. накаты сильнее , но реже.И мысли нужно свои держать в узде.С утра только проснусь и начинается(мерзкие мыслишки отравляли моё просыпание)я проговаривала про себя то молитвы, то слушала Баха, слушала псалмы, чтобы перебить эти мысли, заткнуть.Постепенно по памяти в мыслях играла музыка, слова молитв, и моих установок(прямопротивоположные мысли от паразитических).Музыку лучше без слов, закрыть глаза и не думать, это помогает.Котёнок терпи, скоро мы будем радоваться твоим некурительным семи месяцам, правда, ты дождись.Пиши в лс.Я приеду отвечу.Пиши всё, я писала в домашний бумажный дневник.На второй месяц можно успокоительных попить.Мы рядом, мы с тобой.

Вложения

• 1676296367166243426.webp
    1676296367166243426.webp
    44,5 KB · Просмотры: 7

1000011144.webp
1000011143.webp

Не помню скидывала или нет😁 с памятью беда в последнее время) красивые ромашки,а потом я увидела жука какого-то и поэтому смазано,потому как начался маневр "бегство"

Посмотреть вложение 2188709Посмотреть вложение 2188710
Не помню скидывала или нет😁 с памятью беда в последнее время) красивые ромашки,а потом я увидела жука какого-то и поэтому смазано,потому как начался маневр "бегство"
Приезжай, покажу июньское поле

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу