#63_2 Бодрые кактусы 🌵

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, и не уговаривайте меня

• В другие марафоны форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1000011412.webp

И немного добавлю теперь китЬ Познавательный🤓
Колыбельные стран мира:
🎧Индейская

Вложения

• 1646173993_101-o-tendencii-com-p-samie-krasivie-torti-foto-106.webp
    1646173993_101-o-tendencii-com-p-samie-krasivie-torti-foto-106.webp
    145,4 KB · Просмотры: 8
первые дни как в тумане, на четвертом месяце пик накатов, через пол года отпускает уже так хорошо, через год - свобода).
@китЬ это у него так
У меня было совсем не так
А у тебя будет еще нетакее, чем у меня и у него, вместе взятых.

Мне вон обещали "яму 21-го дня" до сих пор жду.

Кстати, забыл считать дни уже несколько недель назад.
Две? Три?
Не помню

@китЬ это у него так
У меня было совсем не так
А у тебя будет еще нетакее, чем у меня и у него, вместе взятых.

Мне вон обещали "яму 21-го дня" до сих пор жду.

Кстати, забыл считать дни уже несколько недель назад.
Две? Три?
Не помню
А зачем считать дни??? Жить нужно здесь и сейчас! И ловить кайф от того что не куришь!

ХЗ
Тут так принято
Считать, гордиться, хвалить и ждать похвал
Я к примеру в календаре пишу не курю с 19 числа уже 7 месяцев.И столько уже смогла не курить, что жалко всё это губить срывом.Первые срывы были на одном месяце некурения(не жаль) подумаешь месяц жизни прошёл в муках отвыкания.Потом были три по три месяца, о этих было жаль, достижение, первый раз за десятилетия прокуренной бездумной веселухи.А эти 7 месяцев мне дались вообще тяжело.Начинать всё опять , ад первого месяца, ну уж нет.Всё же без курения мозг ясный, я не хочу это терять.Снова бросать , снова зажор некурительный, опять лишние кг, нинадааа этого мне.Я для себя не выкидываю этот календарь с датами не курения, вот можешь же, вот и не кури.По тому сколько человек не курит примерно можно определить какое у него состояние(у 80% бросающих оно одинаковое) и соответственно помочь, что-то посоветовать, как облегчить, как справиться , как перетерпеть.На то и форум.Тут мотивируют , когда уже свой стимул ослаб.Дима, что у вас с настоением опять?Коммунизм всемирный скоро уже, а вы опять за старое, безобразие.

Девочки каку часть смотреть бум на прокачку? @Paulys предлагает фотки свои ))) кто за что голосует? :giggle: :giggle:
@Лизаветта ? @АнгелИкс ? @НатальяИванова ? @Машуха ? @Tatyana 1988
@Ева Берг @Anzh
Надо ведь список дописать
Если я скажу, какую часть... А че, я скажу! Попу надо качать! Накачанная попа - это самое прекрасное и в женщинах, и в мужчинах, и меня ничем не переубедить)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу