китЬ
китЬ форума😺
Самочувствие то как?Всем дратути. Меня таки курящая ма сподвигла на закур. Не напрямую, но все же.
Так что у меня снова 1 ден НЕ курю.
Но я и не в команде, жду новый марафон
П.с.
Нельзя курить!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самочувствие то как?Всем дратути. Меня таки курящая ма сподвигла на закур. Не напрямую, но все же.
Так что у меня снова 1 ден НЕ курю.
Но я и не в команде, жду новый марафон
Не хочу смотретьА ты посмотри и поймёшь)) какой знак выберешь?)

Не секрет, онкологии пока не увидели, но родинка большого размера, травмирована была видимо и края не ровный + светлый фенотип, врач сказал, чтоб через год или 5 лет я уже с диагнозом не пришла лучше удалить и на гистологию отправитьПоздравляю тебя с окончанием сессии и ремонта! Если не секрет, почему не лазером? Подозревают чего-то? Но даже если оперативным путем, не бойся, не так все страшно. У меня в клинике лазер стоит, а моей родственнице нужно было тоже хирургически. Город у нас маленький и такого не делают, пришлось ей ехать в город побольше. Дык вот мы больше бумажки собирали все нужные, а приехали, ей под местной анестезией и сделали все. Подождали результатов анализов и отпустили с миром.
Ах, она меня нарисовала) Я себе скопирую.Пришло солнышко к вам.Я старалась.Солнышко таки пришло) благодарю шамана альбиноса)) 100 звёзд из 10!
Рекомендую!
Посмотреть вложение 2189424
Не будуЧто такое? Кто тебя обидел? Да забей ты на стишки эти) держи печеньку)Посмотреть вложение 2189425
@Paulys, #Не курю 22.06.2025. @HobbyVi @Oleg Nord @Paulys всем доброе утро, солнышко и хорошего настроения!
Отметила, по солнышко возьмите)

) Мы даже увидели редчайшую шкуру полярной серой лисицы и золотые сокровища древних племен!
Преображались, пели песни, собирали предметы и даже закапывали сокровища! (в рассаде
) Иготовили настоящее пиратское блюдо "Салмагунди" по редкому старинному рецепту...с редиской...Большая проблема оказалась найти обыкновенный скелет, но обе команды справились на отлично с этой задачей...одни нашли скелет в пивной, другие в мясном магазине 

Как дела?