#63_2 Бодрые кактусы 🌵

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, и не уговаривайте меня

• В другие марафоны форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня раздают вот такие солнышки. Это твое:)
1751358489573.webp

Как самочувствие?
Сегодня радиоволновым резаком просверлили в ноге отверстие глубиной миллиметров 8 (туда теперь можно что-нибудь спрятать:rofl: ). Потом я пришел домой и сколол такой кусок зуба, что он воткнулся в десну. А еще мне нужно решить +100500 вопросов по работе и дому (желательно все одновременно).
Но, если честно, мне лень переживать из-за это. Поэтому сижу спокойно и расхлебываю. И планирую вечером в зал, ибо очень хочется!
А твое жидкое состояние нужно просто пережить, кмк. Есть и есть, пройдет. Если можешь, порадуй себя чем-нибудь:)

Сегодня радиоволновым резаком просверлили в ноге отверстие глубиной миллиметров 8 (туда теперь можно что-нибудь спрятать:rofl: ). Потом я пришел домой и сколол такой кусок зуба, что он воткнулся в десну. А еще мне нужно решить +100500 вопросов по работе и дому (желательно все одновременно).
Но, если честно, мне лень переживать из-за это. Поэтому сижу спокойно и расхлебываю. И планирую вечером в зал, ибо очень хочется!
А твое жидкое состояние нужно просто пережить, кмк. Есть и есть, пройдет. Если можешь, порадуй себя чем-нибудь:)
Омагарбл, @Машуха срочно прогноз,а то @Paulys самоубивается 🫣🫣🫣

Мне теперь прям стыдно, ужас какой
1000009024.gif
какой спортзал,у тебя дырка в ноге???
1000010231.gif

Приветик!
#не_курю 01.07.25
@Oleg Nord @HobbyVi @Paulys
Всем молодцы, всем по солнышку!
1751370066904.webp

Мне теперь прям стыдно, ужас какой Посмотреть вложение 2192309какой спортзал,у тебя дырка в ноге???Посмотреть вложение 2192310
Да это пофиг: там ничего не кровит, ибо все коагулировали, плюс там же не воронка в мышцу/связку/сустав)

@HobbyVi, @Oleg Nord, @НатальяИванова, самоотметился)

Привеееет!!!! Завтра, приходи в гости! Как у тебя дела?!
Привет, Луиза :kiss: Всё хорошо, две недели болела, валялась, сейчас силы появились, это здорово! Как у тебя дела? Велик обновила себе?)

Омагарбл, @Машуха срочно прогноз,а то @Paulys самоубивается 🫣🫣🫣
С прогнозами сегодня прям тухло как то. У самой день с самого утра, можно сказать с ночи не задался. Представляете финал сна: снится голос: " Я - Колдун, живу в тебе и ты будешь меня слушаться!" Пришлось с утра делать белорусские "колдуны" и срочно все сожрать, чтобы неповадно было меня пугать ;)
Совет от ТАРО: Совет. Не застревайте в ненужных переживаниях, потому что перемены — это не угроза, а коррекция курса. Главный вопрос сегодняшнего дня — «Для чего?».
Вы стоите на пороге перемен, которые могут затронуть ваши убеждения, ценности, круг общения. Завершается какой-то важный этап в жизни. Аркан Смерть приносит освобождение от того, что больше не резонирует с вашей душой, — это может быть как переосмысление приоритетов, так и разрыв связей, кардинальная смена ролей. Но поводов для избыточных переживаний нет: Король Кубков включает эмоциональный интеллект и помогает вам завершить процесс экологично и с достоинством. А Королева Жезлов разворачивает к многообещающим перспективам, которые неизбежно принесет с собой трансформация. Это триплет созидания, а не разрушения, вам больше ничто не мешает заявить о себе и своих целях.
События. Что-то ломается, что-то пора чинить или даже менять — технику, автомобиль, отношения, окружение, убеждения. И все же кризис, в какой бы сфере он ни случился, ведет в нужном направлении. Это день, когда можно почувствовать себя одновременно уязвимым и очень сильным. Но даже если и придется смириться с чем-то неизбежным, вы не потеряете ясности и контроля.
От страха после сна, чуть не помчалась в магазин, но домочадцы со срочными просьбами-требованиями не дали. Так и бегаю весь день.
Не курю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу