#64_1 Лето перемен

После окончания взлётки

• Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Хочу в Наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, команда :wavespin:
trumb-pic-102020.webp

Всем привет. Не курю 2, 3, 4, 5 и 6 августа
@Irihka🎉 @Gogosha @LiskaAliska
цитизин почти допила, сейчас на всякий закидываю по 2 таблетки в день
Штырит, раздражительность, бесят все так, что смотреть тошно. Еле собралась на работу сегодня. Не хочется ни с кем разговаривать.
Хотелось сорваться, уже прям стояла у табачки и думала. В итоге не стала заходить, но тяжко. На работе курящие коллеги, которые несмотря на мой отказ, всё равно предлагают выходить с ними. Хочется лежать напротив вентилятора и чтоб никто не трогал….. такое вот начало дня…)

Всем привет. Не курю 2, 3, 4, 5 и 6 августа
@Irihka🎉 @Gogosha @LiskaAliska
цитизин почти допила, сейчас на всякий закидываю по 2 таблетки в день
Штырит, раздражительность, бесят все так, что смотреть тошно. Еле собралась на работу сегодня. Не хочется ни с кем разговаривать.
Хотелось сорваться, уже прям стояла у табачки и думала. В итоге не стала заходить, но тяжко. На работе курящие коллеги, которые несмотря на мой отказ, всё равно предлагают выходить с ними. Хочется лежать напротив вентилятора и чтоб никто не трогал….. такое вот начало дня…)
Привет, Арина! Молодец, что не сорвалась и идёшь дальше. Со временем будет все легче и легче, потерпи, все будет хорошо :)

minion10

Команда, сегодня третий день Самодела. Начало в 16.00 по МСК. Встречаемся в нашей тайной комнате ;)
У меня полночь , я спать буду 🥱

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу