- Реакции
- 22.331
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 30.11.2022
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Доброе утро!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух- ты, какой праздник! Я немного шокофлорист, кто еще не видел, покажу свои работы
Я кажется уже знаю, кто у нас в команде будет вторым диджеем![]()

Эх, вкуснота какая! Пойду капусту тушить, низкокаллорийную)Ух- ты, какой праздник! Я немного шокофлорист, кто еще не видел, покажу свои работы
О! Когда вижу "Я работаю на заводе, Увлекаюсь бегом" сразу вспоминю про родной город. А тут смотрю в профиль и правда оттуда! Очень приятно, мистерВсем привет! Меня зовут Иван, стаж курения в районе 20 лет, Попыток бросить 100+, максимум без сигарет один раз удалось 1 год. Я работаю на заводе, Увлекаюсь бегом.

Спасибо, Вероника!!!"Встречайте пополнение: @Пиона Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твоё предложение по названию команды."
Привет! Из какого района? А че переехал?Всем привет!
О! Когда вижу "Я работаю на заводе, Увлекаюсь бегом" сразу вспоминю про родной город. А тут смотрю в профиль и правда оттуда! Очень приятно, мистер![]()
Наверное нужно самодел вам какой-нить маленький сделать, чтобы не скучали?Где все?! Пятница что ли, разбежались?![]()

Даааа, а то мы с Натальей давно не разминались, надо побегать, скелеты по району поискатьНаверное нужно самодел вам какой-нить маленький сделать, чтобы не скучали?![]()