Он теперь заново будет идти?Лена, счетчик я тебе снесла
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он теперь заново будет идти?Лена, счетчик я тебе снесла
Нет. Его больше нет.Он теперь заново будет идти?
Магнитные бури.Жива, недообследована и ладно. На тренировку собираюсь вот... Всю неделю сходила сума из-за головной боли, из-за жары видно.
Спасибо, Оля, приняли!)Встречайте пополнение: @Елена100500 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твоё предложение по названию команды.
Привет! Привет!@Елена100500 , привет ! Добро пожаловать в команду! Я @Павел Александрович Мы с Наташей @НатальяИванова и Лизой @Лизаветта - наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады видеть!
Вызывает противоречивые чувства.Во первых не легко, во вторых тысячи раз , это программирует на срывы.Эту фразу говорит человек, который не хочет и не может бросить, и оправдывает свою зависимость.Поддерживает -Нет.Провоцирует-Да.Обесценивает-Да.Влияет на слабоволие курильщика, как оправдание курения.Типо-вот захочу и брошу, мне нравиться курить.Хочу курю, хочу и бросаю.Зачем тысячу раз бросать, достаточно сто попыток.Фраза говорит о бесполезных попытках.Это монолог заядлого курильщика.Привет! Как вы считаете, знаменитая цитата Марка Твена, поддерживает, провоцирует, обесценивает или не влияет на курильщиков?
Кто не помнит цитату: Бросит курить легко. Я делал это тысячи раз.
Жараааа....Магнитные бури.
Ну был у нас вчера дождь, но легче не стало от этого)Жараааа....
На работе духота невозможна. Шлют два дня подряд рассылки на грозу, а её нету(
Везёт))) Хотя бы минутное облегчение...Ну был у нас вчера дождь, но легче не стало от этого)
Вот-вот. 25 мой потолок, больше и не надоУ нас жара стояла весь май, июнь и начало июля зацепила. Дождей не было совсем.
Сейчас вполне терпимо. Выше 25 не поднимается.
Два года, это долго.Везёт))) Хотя бы минутное облегчение...
Ничего, ещё 2 года отучиться и перевод на другую должность в помещение с кондиционером![]()
Есть, но в зарплате так сильно терять не хочется. Переживу. У природы нет плохой погоды, просто иногда поныть хочется, а ныть из-за сигарет надоело)Два года, это долго.
Нет никакой возможности облегчить жизнь сейчас?
И жара тоже.У нас было плюс 30.Дождик ночью был стало свежо.По прогнозу два дня дождь с грозой.Есть народный рецепт как понизить температуру тела в жару, два.Добавить в крем эфирное масло мяты, ноги руки смазать кремом с добавлением эфирного масла мяты,приятно холодит .Второй способ обтирание тела водой с добавлением уксуса.Одна столовая ложка уксуса на литр воды.Смочить этим раствором ткань и обтереть ноги и руки, можно делать компресс на шею и на лоб.Дома перед сном делать.Это понижает давление и понижает температуру тела.Потом принять душ(запах уксуса ) .Жараааа....
На работе духота невозможна. Шлют два дня подряд рассылки на грозу, а её нету(
Дорогая, ты кладезь ценных знанийИ жара тоже.У нас было плюс 30.Дождик ночью был стало свежо.По прогнозу два дня дождь с грозой.Есть народный рецепт как понизить температуру тела в жару, два.Добавить в крем эфирное масло мяты, ноги руки смазать кремом с добавлением эфирного масла мяты,приятно холодит .Второй способ обтирание тела водой с добавлением уксуса.Одна столовая ложка уксуса на литр воды.Смочить этим раствором ткань и обтереть ноги и руки, можно делать компресс на шею и на лоб.Дома перед сном делать.Это понижает давление и понижает температуру тела.Потом принять душ(запах уксуса ) .
Леночка, привет) Ты сама к нам пришла без моего напоминания1. Лена
2. 30 лет
3. Более 6
4. Ален Карр, форум, просто
5. 1 год
6. Из-за стресса и просто
7. Маркетинг, смм, генеалогия, ДНК генеалогия, нейросети
8. Не кони или славные дела
Отлично!