#64_2 Не конь в пальто 🐎

После окончания взлётки

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, прям один в один. Только курила я сигареты, пачку в день, больше 20 лет и была уверена, что не смогу никогда бросить. Только эта пластинка крутилась каждое утро, когда от кашля аж слезы выступали.
И, как оказалось, можно и бросить и кайфовать от бездымной жизни!
Ты главное, будь с нами, общайся почаще!!!
От электронки отвыкание немного по другому.Мне в личку писала Китъ свои переживания она бросала электронку.Там привыкание быстрее чем к дымным сижкам и зависимость сильнее от них. И ещё нет вони, поэтому они курят везде, в кровати, при людях, не вынимают из рук вообще.И вред здоровью, через три месяца уже боль в лёгких, что то булькает у них.Эта зараза электронная немного по другому, привыкание, и механизмы отвыкания труднее от электронки. И нет чувства стыда и вины за курение электронки(нет вонючего дыма) нет пепла и окурков.Эти стики выглядят модно, стильно и красиво, нет вонючих бычков, пепельниц .У нас были шикарные дорогие пепельницы, крутые зажигалки, дорогие сигареты в красивых блестящих пачках приятные на ощупь.Тоже ритуал.Но более современный .

Так в итоге чем заменил эти запятые, ждут рецепт, чёткую инструкцию.
Все хотят четкую инструкцию, а ее нет:)
Из своего опыта:
- катаюсь на велике;
- иду в зал, если перерыв позволяет;
- читаю;
- пью кофе (или чай). Желательно горячий, чтобы дуть на него)));
- иногда просто втыкаю в стену, если "оперативка" перегружена на работе

дома всё в дыму, как всё моё детство отец курил одну за одной и глаза резало от дыма, эта вонь была и днём и ночью сколько себя помню.И вот опять это всё.Соседи курят на балконе и тащит к нам, я от этого дыма зверею просто.
Помню как деда, будучи начальником собирал огромные застолья, а потом все мужки шли курить. Дым был везде. А из "курилки" доносился смех и громнкие голоса...
Т.о. в детстве:
- познакомился с дымом в квартире;
- приобрел оштбочную установку, что там, где курят, там взрослые. Там интересные разговоры и много юмора.
Кстати, с балкона у соседей сейчас тоже тащит)))
Но там пофиг. А вот дома я бы стоял на смерть, чтобы не курили. И сам не курил.

Голосом Аллегровой пропела -Привет Андрей)))
e3053e47105d58cfba73092cbc1528d866557513cdc05eb724a2787dc7debe94_1.webp

@Лизаветта помогите разобраться, почему у меня нет такой подписи "на взлёт" как у все и задание 1 шага не вижу. Непонятно 🤷‍♀️
И надо ли мне сегодня отмечаться или как это происходит, вроде, правила прочитала, но пока до конца не поняла, что к чему
Привет! Ленточку "на взлет" чуть позже повесят

И да, забыла, я за Славные дела
Нужно ещё варианты, на второй тур голосования.Много идей штук восемь, из двух слов.Нашу команду будут так называть целых 30 дней всю взлётку. Мы -славные дела.Мы были команда -комитет по ёжикам, Бодрые кактусы.Как команду назовём .... Как корабль назовём , так он и поплывёт.Так мы и взлетим и полетим ))) Нужно придумать девиз и нарисовать логотип команды по названию к нему, есть идеи?

@Лизаветта помогите разобраться, почему у меня нет такой подписи "на взлёт" как у все и задание 1 шага не вижу. Непонятно 🤷‍♀️
И надо ли мне сегодня отмечаться или как это происходит, вроде, правила прочитала, но пока до конца не поняла, что к чему
Тебе сейчас повесят ленточку и увидишь! Ко мне на ты и вообще у нас тут принято без выканья :676866858:
Отмечаться мы будем с первого дня старта, с 21.07, там еще все расскажем подробнее!

Сейчас пока общаемся, знакомимся, проходим шаги, скоро будем выбирать должности. Поэтому не расходимся!!!

Все хотят четкую инструкцию, а ее нет:)
Из своего опыта:
- катаюсь на велике;
- иду в зал, если перерыв позволяет;
- читаю;
- пью кофе (или чай). Желательно горячий, чтобы дуть на него)));
- иногда просто втыкаю в стену, если "оперативка" перегружена на работе

Помню как деда, будучи начальником собирал огромные застолья, а потом все мужки шли курить. Дым был везде. А из "курилки" доносился смех и громнкие голоса...
Т.о. в детстве:
- познакомился с дымом в квартире;
- приобрел оштбочную установку, что там, где курят, там взрослые. Там интересные разговоры и много юмора.
Кстати, с балкона у соседей сейчас тоже тащит)))
Но там пофиг. А вот дома я бы стоял на смерть, чтобы не курили. И сам не курил.

Посмотреть вложение 2194354
Прости Андрей, я не знала.Больше не буду.А Исакович не любил печеньки и посты с едой.А Китъ ему печеньки , держи печеньки.И даже в ролике на выпускном он был кактус в печеньках)))Ну да у тебя наверное аллергия на эту песенку, все пытаются юморить -когда слышат твоё имя.Меня христианская фанатичка обвинила виновной во всех грехах человечества, это же я сожрала тоо самое яблоко, и это всё из-за меня.И имя говорит ещё такое.Ты говорит грешница)))Плохое имя говорили они)))Ко мне часто цепляются фанатики всех мастей и сатанисты(из-за имени) .Я отношусь к этому с юмором)))

Ну да у тебя наверное аллергия на эту песенку, все пытаются юморить -когда слышат твоё имя.
Ахаха, да ты чего, это же просто мемас был посмеяться. Если бы ты мне вживую это спела, я еще и подпевал)))

А Исакович не любил печеньки и посты с едой.А Китъ ему печеньки , держи печеньки.И даже в ролике на выпускном он был кактус в печеньках)))
Зачет:rofl::rofl::rofl:!

Меня христианская фанатичка обвинила виновной во всех грехах человечества, это же я сожрала тоо самое яблоко, и это всё из-за меня.И имя говорит ещё такое.Ты говорит грешница)))
Ну тут клиника.
Кстати. вспомнил случай из жизни. Когда-то у меня была довольно длинная борода. И однажды до меня решил докапаться на даче мужик, который судя по всему, провел пол жизни в тюрьме. Я ему спокойно объяснял, что он не прав и ему нужно свалить от меня подальше. Тот подумал и спросил зачем я читаю ему проповеди. Но мимо проходила мама и в шутку сказала, что я поп. Мужик молниеносно поцеловал мне руку и быстро удалился. Лет 10 прошло, а до сих пор смешно вспоминать)))

Нужно ещё варианты, на второй тур голосования.Много идей штук восемь, из двух слов.Нашу команду будут так называть целых 30 дней всю взлётку. Мы -славные дела.Мы были команда -комитет по ёжикам, Бодрые кактусы.Как команду назовём .... Как корабль назовём , так он и поплывёт.Так мы и взлетим и полетим ))) Нужно придумать девиз и нарисовать логотип команды по названию к нему, есть идеи?
Ещё примерные хулиганы и храбрые сердца

Встречайте пополнение: @Ishik Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твоё предложение по названию команды.

Встречайте пополнение: @ProstoNata Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?

1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?

Встречайте пополнение: @ProstoNata Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Спасибо, принимаем!!!

Прости Андрей, я не знала.Больше не буду.А Исакович не любил печеньки и посты с едой.А Китъ ему печеньки , держи печеньки.И даже в ролике на выпускном он был кактус в печеньках)))Ну да у тебя наверное аллергия на эту песенку, все пытаются юморить -когда слышат твоё имя.Меня христианская фанатичка обвинила виновной во всех грехах человечества, это же я сожрала тоо самое яблоко, и это всё из-за меня.И имя говорит ещё такое.Ты говорит грешница)))Плохое имя говорили они)))Ко мне часто цепляются фанатики всех мастей и сатанисты(из-за имени) .Я отношусь к этому с юмором)))
Моя тема, да и всех Наташ наверно :giggle:
1752077645371.webp

Когда закурила эту чёртову дудку 3 года назад была уверена, что никогда уже не смогу бросить. Она просто уже приросла к руке, я просыпаюсь и единственное, что заставляет меня вставать это никотин. Да, я живу, чтобы курить, все остальное второстепенно.
Перед новым годом, не знаю что это было, но я так легко выскочила и не купила 4 месяца. Начала заниматься спортом и тут мне пришла в голову гениальная идея 💡 чтобы быстрее сбросить вес надо закурить ! Занавес.
С середины апреля на качелях, выбрасываю дудку, не курю какое-то время и снова покупаю. Благодаря мне, уже все бомжи на районе курят электронки. Выбросила кучу денег.
Во самое мерзкое это то, что происходит в моей голове, ейфория и уверенность, что в этот раз точно все, а через несколько дней мордой об асфальт, срыв, ненависть к себе, отчаяние.
Я действительно хочу избавиться от этой зависимости, когда курю, мне постоянно плохо физически, сил и энергии ноль и заежженая пластинка в голове - надо бросать, надо бросать... и чувства тихого ужаса как же я буду без никотина.
Отчаялась и устала от себя такой
Всем, привет. Как это все знакомо, я так понимаю тебя. Сколько начатых пачек сигарет выкидывала на помойку, а на следующий день шла снова в магазин. Я думала это только моя особенность, что у меня очень сильная зависимость, а оказывается таких как я много, и этот означает что это сам никотин так действует на психику любого человека.

1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Всем привет! Меня зовут Иван, стаж курения в районе 20 лет, Попыток бросить 100+, максимум без сигарет один раз удалось 1 год. Я работаю на заводе, Увлекаюсь бегом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу