Павел Александрович
Загадочный зверёк
Ну дык они щас с нами затусят и все примерно вместе закончитсяШесть недель
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну дык они щас с нами затусят и все примерно вместе закончитсяШесть недель
до 20.08 будет, потом еще с месяц перерыв....А этой сотки долго осталось?
Спасибо, Саша ! Примем как положено!)Встречайте пополнение: @Svetlay romashka Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твоё предложение по названию команды.

Спасибо, Вероника, приняли!"Встречайте пополнение: @Maulia Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твоё предложение по названию команды."
Света, добро пожаловать в команду!Всем привет! Я Света. Курю больше 20 лет. Попыток бросить был вагон и маленькая тележка. Максимальный срок без сигарет 75 дней. Срывы происходили ввиду проигрыша перед никотинычем.'Ну всего одна, ну ничего же не будет, ведь застолье как же без сигарет, тебе надо быть со всеми курящими, вдруг чего пропустишь, пока будут дымить. Тебе надо успокоиться, нам нужно быть вместе когда тебе радостно или грустно, а когда одиноко тем более кто тебя поддержит кроме меня'. Минутная слабость и ты бежишь в магазин за очередной порцией своего 'друга', подкуриваешь, ловишь дешевый приход, чувствуешь мерзость во рту, но через час уже опять куришь вторую и так уже который год...
Привет! Ниче, прорвемся!Всем привет! Я Света. Курю больше 20 лет. Попыток бросить был вагон и маленькая тележка. Максимальный срок без сигарет 75 дней. Срывы происходили ввиду проигрыша перед никотинычем.'Ну всего одна, ну ничего же не будет, ведь застолье как же без сигарет, тебе надо быть со всеми курящими, вдруг чего пропустишь, пока будут дымить. Тебе надо успокоиться, нам нужно быть вместе когда тебе радостно или грустно, а когда одиноко тем более кто тебя поддержит кроме меня'. Минутная слабость и ты бежишь в магазин за очередной порцией своего 'друга', подкуриваешь, ловишь дешевый приход, чувствуешь мерзость во рту, но через час уже опять куришь вторую и так уже который год...