Павел Александрович
Загадочный зверёк
Спокойной ночи, НЕ кони)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сказочных снов, Паша, и рад видеть!Спокойной ночи, НЕ кони)Посмотреть вложение 2196174

А мне нравятся!!! ХорошиОпоссум и енот
Гордимся!
Снова гордимся!
Спасибо! Продолжайте в том же духе!)))Гордимся!
Снова гордимся!
Взаимно, Гена)Сказочных снов, Паша, и рад видеть!![]()
Спасибо, Саша)"Встречайте пополнение: @Andrew88 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию). "
А некоторым кстати даже доктор прописывает, от пониженного давленияШампанское с утра????![]()
Котю в пальто, красотка)))В синем пальто котя.Крокодил в пальто тоже хорош, ещё пингвина и енотика в пальто и групповой портрет.Хотя крокодил в пальто и котя , там эм на голое тело пальто, можно им ещё шарфики пририсовать??? Крокодил и кот в пальто это и есть ответ на вопрос-Не конь в пальто а кто?.Кто , кто- крокодил и кот в пальто))) Можно изобразить котю и крокодила на лавочке в парке, так они будут по росту на одном уровне.@Ева Берг каких тебе на лого хочется? Сейчас ко всем приставать начну![]()
Да! Хочу хулиганить) На работу сегодня не пошла, буду читать весь день, вечером в театр)Шампанское с утра????![]()
У меня ии почему-то делает картинки уже с ушами,и не всегда альбиносаКотю в пальто, красотка)))В синем пальто котя.Крокодил в пальто тоже хорош, ещё пингвина и енотика в пальто и групповой портрет.Хотя крокодил в пальто и котя , там эм на голое тело пальто, можно им ещё шарфики пририсовать??? Крокодил и кот в пальто это и есть ответ на вопрос-Не конь в пальто а кто?.Кто , кто- крокодил и кот в пальто))) Можно изобразить котю и крокодила на лавочке в парке, так они будут по росту на одном уровне.
Не кони в полупальтоУ меня ии почему-то делает картинки уже с ушами,и не всегда альбиносаПосмотреть вложение 2196277Посмотреть вложение 2196279Посмотреть вложение 2196278Посмотреть вложение 2196280