#64_2 Не конь в пальто 🐎

После окончания взлётки

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответили так, как будто нассали на меня бессмысленным текстом. Вроде по существу, а вроде простой перебор слов. После прочтения так и хочется нажать на кнопку "Жалоба".
Андрей, спокойствие, только спокойствие) Ева свой опыт тебе передавала, вдруг что то найдёшь для себя) Понимаю, тебе очень не просто, мы с тобой! Чем можем стараемся помочь, понятно, что не все мы можем применить для себя из чужого опыта, но все же разнообразие и новые идеи порой наводят на нужные результаты

А у тебя сколько дней отказа от курения?возможно поэтому и бесит:) меня во вторые сутки просто все и все бесили
Начиная с утра 15 июля 2025 года. Но надо учитывать, что 16 и 17 я не спал по 20 часов. Так, что это несколько труднее, чем нежели спишь первые дни по 16 часов.

Витамин С рекомендуют употреблять при отказе
Спасибо. Заказал и уже выкупил с Озона баночку чистой аскорбиновой кислоты (она же витамин С), а то в аптеке уже давно не вижу чистой, везде идет с сахарозой и сильно разбавленной по бешенной цене.
Коллега, у меня к Вам и да к остальным большая просьба, если вставляете полноразмерные картинки, то прячьте их в спойлер пожалуйста. Ну крайнее не удобно читать форум, когда у тебя страница расползается за края экрана из-за того, кто вставил несколько больших картинок в ряд.

Спасибо. Заказал и уже выкупил с Озона баночку чистой аскорбиновой кислоты (она же витамин С), а то в аптеке уже давно не вижу чистой, везде идет с сахарозой и сильно разбавленной по бешенной цене.

Коллега, у меня к Вам и да к остальным большая просьба, если вставляете полноразмерные картинки, то прячьте их в спойлер пожалуйста. Ну крайнее не удобно читать форум, когда у тебя страница расползается за края экрана из-за того, кто вставил несколько больших картинок в ряд.
14 (1).webp

Ответили так, как будто нассали на меня бессмысленным текстом. Вроде по существу, а вроде простой перебор слов. После прочтения так и хочется нажать на кнопку "Жалоба".
Давайте уважать своих сокомандников и подбирать выражения...зачем так отвечать? Мы же здесь за взаимоподдержкой и приятным времяпровождением...

Пейте весь курс по инструкции
Так я его и пью, правда курс рассчитан из расчета 12+- бодрствования. Типа первые три дня по 6 таблеток каждые 2 часа. Но, что делать если ты сутки не спишь? Терпеть 12 часов без таблеток, особенно в самом начале, это еще то испытания. По этому я для себя день считаю как 12 часов, если я ночью сплю, то это не считается за день, а если работаю в ночь, то да. Со вчерашнего утра перешёл уже на 5 таблеток, пью щас каждые 2,5 часа. Но я так понимаю, что если не завтра, то в воскресенье надо уже уменьшать до 4 таблеток, т.к первая пластинка уже заканчивается. Скорей всего придется купить еще одну упаковку, слава богу она стоит в 4-5 раз дешевле чем Табекс.
Да первый месяц тяжело и психически и физиологически первые 21 день(абстинентный синдром) .Это нужно перетерпеть, пережить, запомнить эти"муки отвыкания" и при желании всего одной сигаретки -вспоминаем какие муки мы терпели в первый месяц некурения, и всё это ради чего?
Вот на Табексе были как раз такие муки, помню, на Табакетте они закончились в первые двое суток. Триггеры как бы еще никуда не ушли, я так же выхожу из БЦ, иногда стою как сегодня, иногда идут на лавочку посижу пару минут, как раньше было когда курил, потом иду к метро, еще у входа могу постоять минуту другую, отдыхаю, но уже без сигарет. И не потому, что нету их, а потому, что не хочется их.
Вот для самоанализа нужно вести домашний бумажный дневник, писать в нём вопросы, свои ощущения , выписывать боль , разачарование , тоску и скуку, и ответы придут
Бумажный? Уже пугает. Тут на работе нужно было дать объяснительные по ряду моментов, так, вот попросили их не напечатать на компьютере и потом расписаться, а написать полностью от руки, блин, я столько не писал уже лет 15, как универ закончил. Да и то, уже на сколько помню 4 и 5 курсы, мы получали лекции уже в электронном виде. А вот так с тетрадочкой наверное еще на курсе 3 писал. Ну ничего, пришлось вспоминать как пишутся буквы и даже чутка улучшился почёрк, больше меня не называют "доктором" с его неразборчивым почерком.
Я читала ваш дневник на форуме -впечатлилась, вам можно книги писать.
Спасибо. Хоть кто-то его читает, а у меня сил не хватает его заново полностью прочитать, при чем сил моральных, как-то слишком тяжко мне дается мой собственный текст. Хотя не обещаю и не исключаю, что если я пройду это испытание по отказу от никотина. То может быть осенью придёт ко мне вдохновение на какой-нибудь рассказик.
Ну вот а зачем же вы себя мучаете, там же по инструкции 5 таблеток в день каждые 2,5 часа ? Можно леденцы без сахара мятные "рондо" , мне помогало жувачка мятная , ядрёная мята.Надо это время просто пережить 21 день первые.
Мысли и воспоминания о сигаретах никуда не деть, их не возможно по щелчку пальцев стереть из головы, а так да, стараюсь принимать по инструкции. Просто иногда не спишь сутки и расход таблеток идет в 2 раза больше, как будто 2 дня принимал. Это тоже надо учитывать.

Начиная с утра 15 июля 2025 года. Но надо учитывать, что 16 и 17 я не спал по 20 часов. Так, что это несколько труднее, чем нежели спишь первые дни по 16 часов.
Ты отлично держишься, учитывая ситуацию. Молодец!

Что-то вяжущее овсянка
Вот кстати на работе есть столовая, там готовят на удивление вкусные каши, в отличие от других блюд, овсянка или рисовая каша, когда попадаю туда, беру сразу по 2 или 3 порции. Сытость дает хорошую, но иногда как раз после овсянки через пару часов начинается сильная изжога. По этому я на работу уже купил пачку соды, чтобы в случае сильной изжоги не просто разбавлять её водой, а именно гасить кислотность. И это порой лучше, чем всякие таблетки от изжоги по типу Ренни.
Мы тебе не скажем, а то вдруг ты мстить будешь 😅
Я буду мстить, если Вы не скажете. И бесит оно меня не потому, что у меня сейчас активная фаза отказа от никотина, а потому, что название дурацкое. Конь не в пальто, а в чем он блин? В подгузниках?
Название как название, бывало и похуже… 100%
Я на форуме сижу с тех пор как запускали 39 взлетку и ни разу не видел дурацких названий в команде.
Ладно , вас сейчас всё бесит.Отнеситесь с юмором ))) Первый взлёт мы были ёжики, потом кактусы, теперь , ладно я снова буду крокодилом но в пальто, главное не курим)))) Зато лого весёлое.
Хотелось бы, но я сначала хочу видеть того креативщика, который придумал это название. Хочу посмотреть в его добрые и честные глаза. :D
Я как-то был во взлете, название было вроде Побег из КУРЯТника. Вот это название помню бурю эмоций вызвало у меня:rofl:. И никакие мои негодования ничего не изменили:furious:
Вот это хорошее и юморное название.
@Andrew88 ну ладно тебе,не грусти,а то попа не будет расти)))
1-51133-512.webp

Качает — симптом выздоровления) проходи шаги👍🏻 пытайся осмыслить)
А Вы видели мою попу? Ей не расти нужно, ей худеть нужно. Во мне сейчас 180 кг при 205 см роста. А при таком росте вес должен быть в районе 110 кг.

Нужен человек который любит мистику , волшебство, магию, фантастику, приключения
Так я уже здесь.
Я тебе кабачок дам? @Лесная птица поделится)))))
"В Августе кабачок за месяц может сменить до 8 хозяев" - (с) Анекдот.
@Andrew88 есть что на уме? )))
У меня на уме есть многое, что конкретно интересует? Сменить название, придумать лого, как не забухать от депрессии при отсутствии никотина? Или где взять денег, чтобы в августе-сентябре махнуть на 21 день в теплые страны, по нежиться в шезлонге, по загорать на солнце, покупаться в океане.
Или где можно хорошо отдохнуть на 500-1000 рублей.

О,супер) как прекрасно,когда есть свой огород))

🍽️ Питание по методу «правильной тарелки» — это 👌 простой способ сбалансированно питаться, выбирая порции продуктов таким образом, чтобы обеспечить организм всеми необходимыми веществами. Представьте свою обеденную тарелку условно поделённую на три части:

- 🍅🥒 Первая половина — овощи и фрукты. Это ⚖️ низкокалорийная еда, богатая витаминами, минералами и клетчаткой.
- 🍗🥓 Вторая четверть — белковые продукты (мясо, рыба, яйца, бобовые). Белок 🤸🏻‍♂️ нужен организму для восстановления клеток и поддержания мышечной массы.
- 🍞🍜 Третья четверть — полезные углеводы (каши, цельнозерновые макароны, хлеб грубого помола). Углеводы ✨ обеспечивают энергию и сытость.

Главное правило метода: наполняйте тарелку этими группами продуктов примерно в указанных пропорциях, стараясь избегать переедания и чрезмерного употребления жиров и сахара. Этот подход помогает 🏃🏼 контролировать вес, улучшает самочувствие и поддерживает здоровье организма.

Посмотреть вложение 2197021
А можно мне 2 порции по 4 раза в день. Оплата вниманием, обнимашками и поцелуями :)

Тестировщик, ну или куда-то в web-разработку... но это нереально, я думаю.
Все реально, я сам в ИТ достиг уровня тестировщика и хочу сказать это хорошая знатная вещь, которая может принести не только хорошие деньги, но и еще удовлетворение от процесса и результата. А так же это не много творческий подход.
Вот я сейчас прохожу курс по QA - инженер)
ДЛя меня душнилки,прям самое то)))
Не скажу,что всё просто,нужно учиться)
Отредактировано модератором
В QA или QC, не столь важно, но это прям моя тема - создать алгоритм и подводить все под него.
Класс, но щас из Вашего сообщения узнал о новом направление QC
Вперед не кони!
Гром гремит, земля трясётся это Винни-Пух за мёдом несется!
Кабачок еще пообещай)
Обязательно. Куда же в августе без него.
Чупа чупс вошел в анналы😂
Нее, чупа-чупс должен войти в верхнее отверстие и то как успокоительное, потому, что снизу я так понять место для кабачка.
Ну, на ваше творчество, есть у меня свое творчество. Зацените пожалуйста.

Последнее редактирование модератором:
Администрация:
@Andrew88 предупреждение. Нецензурные выражения. 0 баллов (пункт правил 6.1.1).

Давайте уважать своих сокомандников и подбирать выражения...зачем так отвечать? Мы же здесь за взаимоподдержкой и приятным времяпровождением...
Вот именно :) С этим я с Вами полностью согласен!
Ты отлично держишься, учитывая ситуацию. Молодец!
Спасибо.

1000014594.webp

d931171c82e45ad486d31f80b82734fce32dc4cbb840535171690b518ff8ff0a_1.jpg.webp
fe2733d591c46e06d637e3195ce2d6d2f0586902e310f5ba2f99935db6027a1b_1.jpg.webp

Вложения

• 1000014593.mp4
    928,1 KB
Немного музыки на ночь?)
Picsart_25-06-03_21-05-16-063.webp

🎧Coffee — beabadoobee
🎧Punta Cometa — Nick Mulvey
🎧unfold — Olafur Arnalds, Sohn
🎧Fire Flies — Gorillaz
🎧Midnight — Coldplay

Вот кстати на работе есть столовая, там готовят на удивление вкусные каши, в отличие от других блюд, овсянка или рисовая каша, когда попадаю туда, беру сразу по 2 или 3 порции. Сытость дает хорошую, но иногда как раз после овсянки через пару часов начинается сильная изжога. По этому я на работу уже купил пачку соды, чтобы в случае сильной изжоги не просто разбавлять её водой, а именно гасить кислотность. И это порой лучше, чем всякие таблетки от изжоги по типу Ренни.

Я буду мстить, если Вы не скажете. И бесит оно меня не потому, что у меня сейчас активная фаза отказа от никотина, а потому, что название дурацкое. Конь не в пальто, а в чем он блин? В подгузниках?

Я на форуме сижу с тех пор как запускали 39 взлетку и ни разу не видел дурацких названий в команде.

Хотелось бы, но я сначала хочу видеть того креативщика, который придумал это название. Хочу посмотреть в его добрые и честные глаза. :D

Вот это хорошее и юморное название.

А Вы видели мою попу? Ей не расти нужно, ей худеть нужно. Во мне сейчас 180 кг при 205 см роста. А при таком росте вес должен быть в районе 110 кг.
Определенно не конь, но точно в пальто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу