Меня зовут Мария, стаж курения вейпа уже 4 года. До этого курила сигареты не на постоянной основе- когда выпью, за компанию, но легко было их не курить постоянно.
Когда подсела на вейп- стала как животное, которое везде с курилкой, постоянно сижу в ванной и парю с отрывами на жизнь, а не наоборот. Устала сильно от этого. Пробовала бросить несколько раз просто резко, но просто не получается, заканчивается электронка и будто другой-второй человек внутри меня говорит- пофиг, будь что будет, иди и купи еще, мне нужно. Никакими уговоры здравые не помогали, поэтому, года 2 не предпринимала попытки. Стала постоянно болеть голова, лопаются сосуды, проседают все сферы жизни, я променяла все на эту электронку. Сейчас уже хочу подойти к бросанию осознанно, даю себе докурить и попутно прописываю, что я буду делать во всех триггерных ситуациях, много смотрю роликов в ютюбе, готовлюсь морально.
С виду выгляжу успешной, никто не знает что я парю дома 24/7. Профессия- аналитик, занимаюсь фитнесом 3 р в неделю, интересна политика.