#64_2 Не конь в пальто 🐎

После окончания взлётки

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А слова, что может накаты и будут, но с каждым разом все легче и слабее. И уже прям станут частью счастья. И ты такая будешь думать «ха, монстрик курения, хочешь? Ну хоти, хоти бедняга. Мне и так норм»
И еще — больше независимости. Больше свободы.
Такие слова могут помочь?
Это отличные слова)

@Paulys
1000015270.gif

Привет всем, дорогие:kiss:красоты вам немного

Вложения

• IMG_20250724_170052.webp
    IMG_20250724_170052.webp
    1,2 MB · Просмотры: 5
  • IMG_20250724_163518.webp
    IMG_20250724_163518.webp
    2,1 MB · Просмотры: 5
  • VID_20250724_163226.mp4
    16,5 MB
  • VID_20250724_163205.mp4
    10,3 MB
Делать что-то приятное и интересное при тягах)
Я чисто встаю и хожу минут 10 туда сюда,грызу что-нибудь,жую,пью,от кошки убегаю))

Шаги меня тоже триггерили,да и сейчас иногда. Я правда тоже стараюсь их слушать,причем тоже на ночь удобнее всего. Когда они в тему,даже уверенность появляется какая-то,но в течение дня не всегда получается послушать)
Счастливая у тебя кошка есть.Мы тоже с Яном в футбол играли, он так смешно из лапы в лапу мячик поролоновый гонял, я ору рональдо подавай, и он на задних лапах так ходил и передними махал, я ржала с него.В прятки ещё любил.Спрячется на холодильнике в тазике, у меня паника где кот.Он ещё чёрный, ночью любил посреди дороги лечь.Или я выглядываю из-за угла и смотрю на кота, потом прячусь, кот резко подбигает,и я удираю и такие оры на весь дом.Когда гантелями махала, кот как дурак бегал туда сюда или лапами делал почти как я, когда он дрых говорила -пошли лапы качать.Или присядать с котом на плечах, кот был счастлив.Ещё стирать любил, ждал пока замигает на стиралке, потом звал меня развешивать.Всё помогал, особенно курочку варить)))Теперь я понимаю выражение -без кота и жизнь не та.

Вложения

• 40266d4b4feca90477cbaef7f332.webp
    40266d4b4feca90477cbaef7f332.webp
    38,4 KB · Просмотры: 3
Счастливая у тебя кошка есть.Мы тоже с Яном в футбол играли, он так смешно из лапы в лапу мячик поролоновый гонял, я ору рональдо подавай, и он на задних лапах так ходил и передними махал, я ржала с него.В прятки ещё любил.Спрячется на холодильнике в тазике, у меня паника где кот.Он ещё чёрный, ночью любил посреди дороги лечь.Или я выглядываю из-за угла и смотрю на кота, потом прячусь, кот резко подбигает,и я удираю и такие оры на весь дом.Когда гантелями махала, кот как дурак бегал туда сюда или лапами делал почти как я, когда он дрых говорила -пошли лапы качать.Или присядать с котом на плечах, кот был счастлив.Ещё стирать любил, ждал пока замигает на стиралке, потом звал меня развешивать.Всё помогал, особенно курочку варить)))Теперь я понимаю выражение -без кота и жизнь не та.
Это да) они "разбавляют" жизнь)

А ты везде смотрела кота? На Юле,авито, в ВК по-моему тоже что-то есть,и в ТГ объявления

Делать что-то приятное и интересное при тягах)
Я чисто встаю и хожу минут 10 туда сюда,грызу что-нибудь,жую,пью,от кошки убегаю))

Шаги меня тоже триггерили,да и сейчас иногда. Я правда тоже стараюсь их слушать,причем тоже на ночь удобнее всего. Когда они в тему,даже уверенность появляется какая-то,но в течение дня не всегда получается послушать)
Вообще клин клином вышибают. А если серьёзно, то разрушить любую нейронную связь можно только если делать что то привычное не в привычном формате. Значит надо постепенно переделать все дела (которые были с сигаретами раньше) без сигарет и обязательно жить в этом моменте, рассматривать его и радоваться, что получается же без сигареты тут быть, значит я могу и сигарета мне не нужна. Да по началу страшно даже, но начинаем с малой ситуации и наращивает обороты. Это правда интересно и с собой в этот момент находишься как бы со стороны, поддерживая себя. Есть ещё упражнение быть в настоящем моменте, рекомендуют когда тревожно. Рассматривать в мельчайших деталях что то, не отвлекаясь ни на что другое

Это да) они "разбавляют" жизнь)

А ты везде смотрела кота? На Юле,авито, в ВК по-моему тоже что-то есть,и в ТГ объявления
Другие есть такова нету.Хочу 3,5 месяца , совсем маленький нельзя от мамки отрывать.Вот жду.Вот рыжий кот из шрека это с шотландца рисовали, он так смотрит невозможно отказать, такой взгляд, я прям влюбилась в эти золотые глаза и чёрную плюшевую шубку, лапки с шоколадными подушечками, ноську чёрную, мурчалочка.У него редкий окрас.Одного нашла, город рядом с моим, но глаза карие.У котов отпечаток носа, как у человека отпечатки пальцев, рисунок неповторимый.Я чёрных люблю, тьма с глазами.Шотландцы добрые очень по характеру.Говорят коты сами хозяев выбирают, может время ещё не пришло.Надо ждать.Я верю в мистику этот прям был мой.Они по характеру разные.Твоя какая?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу